![]() |
На специализированном форуме: ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет. alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает. zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути. |
Послал другу SМS-ку "Как дела?". Получил ответ: "Хорово". Сижу и думаю: а где же опечатка?!! |
Возвращается как-то грузин к себе в кишлак, одежда порвана в клочья, весь в крови, в руках - бумеранг. Его народ обступает: - Ти што, свалылся со скалы? - Hе-а. - А может бить, на тибя напал страшний звер? - Да нет. - А что это у тибя в руках за фигня, а ну викинь. - А! Hа, сам викинь! Да? |
Шутки-шутками, а мне один знакомый привез в подарок бумеранг из Австралии. Так вот, он на полном серьезе рассказывал, что на курсах по обучению метания этого предмета выдают каски. Ну так, для безопасности. |
Держи Там таких ломов - наплачешься. |
Когда государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной... |
Закинул старик в море невод......... и стоит как дурак без невода. |
- Как называется место на кладбище где сидит сторож? - Живой уголок! |
Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем?? - нет, бл*ть, первые две цифры ответили, а остальные молчат!! |
Есть такой город - Нара. Так вот.... Стою себе спокойненько, ожидаю, так сказать, маршрутку и чуть не падаю, когда мой взгляд приковывает к себе надпись на торговом центре (он же - здание вокзала) - "БАШМАГ" обувь. Смеялся долго...... ЗЫ Дополнили бы - Заходи, красавчег! |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |