![]() |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Красивые... я вот календарь выпустил с векторными девочками, некоторых из них с удовольствием включил бы в подборку. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Нет ну Вы только посмотрите! Каков! Кто Вам сказал, то, что Вы написали? Девушка есть? Нет! Или Вы завидуете? Стыдно должно быть. Товарисч. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А мы его и не огорчаем...Мы, наоборот, всячески пытаемся поддержать Слона, подбираем ему шармуток(девушек), стараясь не отвлекать от милого его сердцу процесса предварительных (вербальных) ласк. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Красивые... я вот календарь выпустил с векторными девочками, некоторых из них с удовольствием включил бы в подборку. У нас их печатали на трико. Нравиться- возьмите. Могу прислать ещё.:-) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Не завидую, а искренне и по-доброму волнуюсь. И за Слона и за девушек. А ochevidets еще в 33-м сообщении говорил: Покатались на роликах чудненько! |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А мы его и не огорчаем...Мы, наоборот, всячески пытаемся поддержать Слона, подбираем ему шармуток(девушек), стараясь не отвлекать от милого его сердцу процесса предварительных (вербальных) ласк. Здесь я прошу прощения. Уважаемая Irene. Пускай Слонс сам ищет девушек. ШармУт везде полно.)))) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Что-бы как-то реабилитироваться: Есть мнение, что необходимо создать постоянную тему "Девушки для Слона". (Может, тогда другие темы станут как-то, попрохладнее, что-ли) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Так, ну и что он там говорил? Вы хотите сказать, что сейчас народ должен вот так взять и остановиться, оставив Слонса без девушки? Так не пойдет. Вон уже и векторные Шармутки на подходе. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Право на девушку , действительно, надо заслужить. Именно этим я сейчас и занимаюсь. Вы уж определитесь... Либо Вы довлеющий (то есть парящий над всем сущим), либо просто бывший предпечатный с эффектом выдавливания. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Упс, с этого момента поподробней: что такое шармУт? Это не девушки?? |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4. |