![]() |
Re: Я пришел!!! Догадываюсь, что ты будешь делать вместо зайца... Тот хоть мыльные пузыри пускал. А ты будешь антирекламу мне делать, сидя на подоконнике с моей табличкой после выпитого пива... |
Re: Я пришел!!! Вложений: 1 К слову о Макообразных Гляньте чего мне тут дали поиграться: |
Re: Я пришел!!! Это же Ньютон! Прообраз всех КПК! До него вообще ничего не было подобного! |
Re: Я пришел!!! А я думал - это праотец айподов. |
Re: Я пришел!!! Давайте не будем отвлекаться... Валер, мы когда приглашаем народ к Сергею? |
Re: Я пришел!!! Думаю - вторник к примеру неплохой день. И клиента посмотрим, и себя покажем. |
Re: Я пришел!!! И еще про иподы и телефоны с мп3. Плачьте макофилы. Даже Линукс вас похоронит. |
Re: Я пришел!!! Во вторник не могу категорически! |
Re: Я пришел!!! Я тоже хочу в гости к Серджио, тем более, что мы сейчас соседи. |
Re: Я пришел!!! Ни для кого не стал сюрпризом тот факт, что тема постепенно сошла на нет. Стоит ли ждать другого на форуме, где под грифом "Важно" висит тема "Пэйнтбол, 7 апреля, суббота." (Создана 26.03.2007, как продолжение темы "Весенние сборы любителей пейнтбола." от 22.03.2007, последнее сообщение от 7 мая 2007 г.) Четко локализуя причину молчания главных активистов, произвожу акт доброй воли. Сообщаю, что в этот раз не буду требовать выдачи мне двух кружек пива, поскольку: 1. В противном случае жадность так и не позволит участникам собраться; 2. Предпочитаю изображать из себя обиженного; 3. Я — за рулем и бросить машину не могу, т.к. живу сильно за городом. Водителя же у меня нет, т.к., в отличие от Камри, Тахо легко и приятно водить самому. |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |