![]() |
Ответ: Регистрация на 27! А ник — этот. |
Ответ: Регистрация на 27! Вложений: 1 для EXpressprePRINT: Я понимаю, что с хорошим человеком приятно общаться, но, может я с Вами поговорю? А-то... немного странно. |
Ответ: Регистрация на 27! В плане спама - дело было... я много раз видел... в разных разделах... найду - пришлю ссылку... подпись была не лично твоя, а не то Дмитрия, не то ещё кого то, но с полным перечнем услуг и прочих имеющихся регалий. (очень схоже как некоторый товарищ на этом форуме рекламирует, вернее рекламировали, свою продукцию во всех разделах и различных темах по поводу и нет) Указаные телефоны администрации всегда доступны ответным "алё"... странно что ты не можешь дозвониться... |
Ответ: Регистрация на 27! для AMGrafix: Серьезно? Пойду менеджеров... поругаю. |
Ответ: Регистрация на 27! Всем привет что за перегистрация? |
Ответ: Регистрация на 27! Чмоки-чмоки. У меня был 24 номер, я "перегистрацию" сделал и теперь у меня 42. |
Ответ: Регистрация на 27! А! ну понятно, почему так получилось... Есть у тебя активный юзер, у него очень оригинальная подпись ... за такую и здесь забанят, если носитель ей не супермодератор... *** *** *** Звоните, пишите..... ПОМОЖЕМ!!! ООО «ЭксПресс-ПреПРИНТ» Ведущий специалист отдела продаж КХХХХХХХ ВХХХХХХХ +7 (495) 781-65-02 (многоканальный) +7 (906) 704-72-22 моб. !!! ПРИМЕРЫ НАШИХ РАБОТ В РАЗДЕЛЕ – НАШИ КЛИЕНТЫ!!! !!! «ЭКСпресс-преПРИНТ» доставит Ваш заказ БЕСПЛАТНО!!! ул. Большая Семеновская, дом 40, Бизнес-центр «АГАТ», корпус 2, (5 минут пешком от м. «Электозаводская» или «Семеновская») *** *** *** На самом деле это не подпись, а текстовый шаблон, который всегда вставляется в ответ. На одном форуме, в разделах связаные с расчётами - запрещено давать ответы без цен... типа "Звоните, пишите..... ПОМОЖЕМ!!!"... иногда, судя по всему, в азарте, юзер забывает писать цены... Контрол-V + Enter ... Кроме того, что это запрещено правилами того ресурса - ЭТО ещё ужасно раздражает законопослушных юзеров (в том же числе и меня, и только название рекламируемой фирмы много раз меня сдерживало от эмоций). В силу того, что все разделы там активно и безпристрастно модерируются - сегодняшний факт бана это очень гуманно и терпеливо со стороны администрации по времени надежды, что вот-вот человек перестанет так делать и будет вести себя по правилам. Всё описаное выше сугубо ИМХО. |
Ответ: Регистрация на 27! Лучше бы ты не сдерживался, а стукнул мне. :) Ну, да ладно, буду мотать срок. |
Ответ: Регистрация на 27! Я нашел отличное решение финансового вопроса! Бар будет платным! Бруахха-ха-ха! |
Ответ: Регистрация на 27! Хорошо, что будут со своим пускать. |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4. |