![]() |
Ответ: Про всЁ для Rjak: Это не сюр, это жизнь! Мне показал фак один малолетка за рулем. Он, даже не знает ЧТО означает этот жест и как на него надо реагировать. Итог - минус его левое зеркало (но, сначала я просил его выйти из машины и объяснить мне смысл показанного им пальца. Он решил, что под рулем уютней). |
Ответ: Про всЁ для ...всё врут календари...: не шмогла... была слегка в шокирующем состоянии от произошедшего. Стыдно признаться, но я тогда заметила, что у меня руки дрожали для Rjak: думаете, я - фантазёрка такая? типа мне жить скучно и от этого я придумываю небылицы про себя? |
Ответ: Про всЁ для Page Up:Это же САМОСУД, Степа!!! И - явное нарушение Закона с твоей стороны!!! Ты же призывал жить по закону в этой же теме!!! Надо было натравить на него своих адвокатов! :))))) |
Ответ: Про всЁ Светик, не надо стыдиться. Большие дяди, иногда, в момент стресса писаются. А дрожь в поджилках - это защитная реакция организма. Не более того. |
Ответ: Про всЁ Я иногда читаю Ваши посты и думаю, может Вам клизмы не туда в детстве ставили! Мля, ПА, я ГДЕ, в каком своем посте, я говорил о том, что не надо АДЕКВАТНО реагировать на хамство или угрозу???? Всё, вы меня достали, со своей тупкой! :evil::evil::evil: |
Ответ: Про всЁ (задумчиво) ...а ведь не поздно исправить... |
Ответ: Про всЁ Вот, пожалуйста: Там ясно сказано: Из чего я и решил, что ты предлагаешь действовать исключительно законными методами, не применяя силу и не устраивая самосуд :))) |
Ответ: Про всЁ Так система судопроизводства же не уточняется - может быть это суд полковника Линча... :) |
Ответ: Про всЁ для KALENDAR.RU: Паша, скажи мне, есть разница между собакой (её поведением) и человеком, и его поведением? И еще, а почему у нас не одна статья закона на все случаи жизни, а целый талмуд? Там и уголовное право и административное??? Может потому, что не надо ВСЕ мешать в одну кучу и приводить цитаты не относящиеся к данному вопросу? |
Ответ: Про всЁ Да, для тех, кто танкист. Если рассматривать данную ситуацию, то! Если бы чувак ехал себе параллельно со мной, я бы не выскочил из машины и не начал отрывать зеркала. Это первое. Второе. Мне было нанесено оскорбление, что равно угрозе. Угрозе моей психике, на что нападающая сторона получила адекватный ответ (после ВЕЖЛИВЫХ просьб выйти и поговорить). Что в моей логике не так? |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4. |