![]() |
Ответ: О боевых псах Ну, не при Вас же???!!! Вас-то кто бояться будет???!!! |
Ответ: О боевых псах для KALENDAR.RU: ПАш, объясни мне, а нахрена тебе боевые животины? Кот боевой, нюф боевой, этот несчастный, тоже боевой. Ты их любить не пробовал? У меня вот "морда" большая, но совсем не боевая (я за него отдуваюсь), но любимая. |
Ответ: О боевых псах Черт его знает, Степа... почему-то у меня животины становятся боевыми :) |
Ответ: О боевых псах для KALENDAR.RU: Если бы я Дэвида с трех месяцев в кибадачи ставил, то он сейчас бы...:) |
Ответ: О боевых псах Надо с месяца, иначе нифига не получится. Гелику ща 4 месяца, вот я и маюсь |
Ответ: О боевых псах Вложений: 5 Песынька понемногу осваивается и активно растет: Вложение 5037 Вложение 5038 Вложение 5039 Вложение 5040 Вложение 5041 |
Ответ: О боевых псах Слышь...какая, гришь, порода?...китайская хохлатка?... ТОЧНО?... |
Ответ: О боевых псах для ...всё врут календари...:Ты мне не тычь, горе-собачник! Что ты понимаешь???!!! |
Ответ: О боевых псах Что я понимаю??... кажется, я понимаю, что Вам продали очень красивую дворняжку... Шариком до Вас звали?... |
Ответ: О боевых псах для ...всё врут календари...:Ага... у вас-то породистая и безумно умная собака, я видел, как Вы ее за уши тащили к камере скайповской, чтобы мне показать, бо команд ваш бобик не слухал |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. |