![]() |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Вы опять про сеппуку заговорили? |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Эх, как здорово! Завидую белой завистью, молодцы, и фотки класные! Всех поздравляю с Новым Годом! И всем желаю в Новом Году здоровья, удачи и сбытия всех мечт! |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера это купали Степин телефон!!! |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Только мне показалось, что у ПА не телефон, а сирена авиа тревоги? |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Да уж, я тоже завидую белой завистью, как жаль что у нас так и не получилось приехать в "Майю" Всех с наступающим. Типография ООО "Креус" поздравляет Вас с наступающим 2010 годом и Рождеством С Новым годом! Пусть удачу Вам подарит этот год, Сложные решит задачи И успехи принесет. Чтоб забот душа не знала. И в полночный чтобы час Была влага из бокала Вами выпита за нас, За любовь, за счастье жить И друг другом дорожить! |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера у него этот звонок уже давно стоит! вот отчего он вздрагивает при телефонных разговорах))) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Да, ничего, как-нибудь в другой день соберетесь. Она, я так понял, почти всегда открыта. |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Полагаю, туда в конце 2012го стоит собраться... :) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для magneto: О! Я только сейчас начинаю осознавать зловещий смысл понятия "Календарь Майа"! |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4. |