![]() |
Re: День Эвок И это... о чем говорит? |
Re: День Эвок база 8 доп 11 пакет Меридиан 17 учите матчасть джойстик вместо ручки не сможет, пока я не буду убежден, что это мне удобнее. а если неудобно, то однозначно только ручка а кто вам сказал, что у вас автомат не робот? можете пруфлинк дать? бмв движки обычно коробками бмв снабжаются, а там сейчас большинство роботов для небольших моторов и джойстик подтверждает, что это робот аналогично в Ситроенах сейчас с бмв движками - тоже джойстики |
Re: День Эвок ни о чем игра такая - кто больше наберет там кстати про динамики почитайте |
Re: День Эвок а может у вас 8 динамиков, как в БАЗОВОЙ? интересненькое дело(с) вы нам тут всю душу вымотали своими 17ю, а их там всего 8. Как в Сузуки. |
Re: День Эвок Зачем мне учить матчасть, когда я в любом случае брал этот пакет? Или это - принципиальный вопрос? Мне удобнее, поэтому это был один из маленьких плюсиков в пользу Эвока. А чем автомат от робота отличается по-твоему? Тогда я проиграл - я же не взял все опции - от нескольких отказался, поскольку они мне неинтересны. Зато... ой, лучше про это не говорить, наверное :) Просто есть возможности. которые не перечислены на сайте. Ну, формально такого нет вообще, но если хорошо попросить - можно. |
Re: День Эвок А кто сказал, что у меня 17???!!! Там опционально 21 идет :) А если бы у меня было 8, что это меняет? |
Re: День Эвок Я поня кого мне Валера напоминает в этой теме! Адама Каземировича! Тому тоже не нужна была новая машина, ему бы только маслопроводный шланг новый достать :) |
Re: День Эвок ну вот и дошли до самого интересного ну вы же мне сказали, что у вас не робот а автомат. а как вы это выяснили? по джойстику все наоборот выходит. кстати в Приусе - там даже не джойстик, а кнопочка типа как у меня на управление зеркалами не говорите |
Re: День Эвок Я сталкивался с роботом, правда, только один раз, в Хонде, там логика работы совершенно другая. Возможно, не знаю, есть разные роботы, есть и такие, которые юзер не может отличить от автомата - тогда мне пофиг. Ты вот лучше объясни (я серьезно) ты в соседней теме сказал, что типа ничего против Эвока не имеешь кроме того, что у него неадекватная цена. Ну, скажи, а какая адекватная (при полном фарше)? |
Re: День Эвок как вы легко свои принципы складываете в угоду уже сделанному за кроссовер компакт полтора. дальше чисто за бренд. но я понимаю, БМВ или Ауди (деньги вернутся при продаже, поскольку за 3 года они потеряют минимум), но Ведровер!!!... они же дешевеют как Ситроены - вдвое. Для меня это перебор потерять столько за 3 года на транспорт. А вас не смущает цена вашего проездного, ну так я ж уже проговорил это. |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. |