![]() |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Специально перечитал эти усталые бредни. Ссылок ни на какие источники, кроме каких-то туманных намеков не нашел. Где ссылки, ответьте, пожалуйста, ПА? Ответьте. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Вот, прямо в интернете стал искать "открытые источники". Пока нашел только это: |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Я щас ус...сь: "Ашурков пояснил "Ведомостям", что доноры не связаны с фондом контрактными обязательствами, но многие обещали жертвовать регулярно. А Навальный подчеркнул, что все бизнесмены участвуют в проекте как частные лица, а не как представители своего бизнеса." Ну прям "Союз меча и орала", дети Остапа Бендера... "-- Товарищи! -- продолжал Остап. -- Нужна немедленная помощь. Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда. Поможем детям. Будем помнить, что дети -- цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. Вы меня понимаете? Владелец "Быстроупака" был чрезвычайно доволен. "Красиво составлено, -- решил он, -- под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи -- почет! Не вышло -- мое дело шестнадцатое. Помогал детям -- и дело с концом" |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Биг, я все-таки настаиваю на том, чтобы вы подробнее излагали свои мысли. В чем вы видите связь, от которой, думаю, уже ус...лись? В том, что Навальный собирает пожертвования в Фонд? Ус...етесь от каждого фонда? Или в том, что Навальный, как и Бендер, делает вид, что занимается политической деятельностью, а на самом деле, забирает деньги себе? Так, Навальный, вроде, действительно занимается политической деятельностью? Вот, на днях, вы, возможно не знаете, в выборах участвовал? Или обороты "только детям" и "как частные лица" вам показались чем-то похожими? Объясните подробнее. У вас ведь есть оформившаяся мысль? Так, изложите ее подробно. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Совсем поплохело? Какие приемчики? Я прочел у Явлинского некое утверждение и спросил у тебя, известно ли тебе что-то об этом? Правда это или нет? Все. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Вам там в Москве веселящий газ пустили? Нет у меня ссылок, я прочел статью Явлинского и все. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Нет, не все. Я вам ответил сразу, а вы уже третий пост с тем же вопросом НАМЕРЕННО повторяете. Причем, еще в каждом посте пишете "ответь" по несколку раз. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Я же процитировал уже вас: Вы сами пишете про какие-то открытые источники. А, если источников нет, то это просто мнение заинтересованного лица. Не о чем здесь разговаривать. Я это уже написал пару страниц назад. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Это не я, а Явлинский пишет про открытые источники. Ссылок на них он не дает, интервью-то устное. Единственное, он сказал, что Навальный не опровергает эту информацию. Правда это или нет я не знаю, вот и спросил у тебя. А ты четко не ответил, начал зачем-то свою песню про сменяемость власти и о том, какой Ильяс падонок. Сменяемость у нас была - Путина сменил Медведев. Я вот и хотел понять, не получится ли то де самое с Навальным. Ну, похожее. Если он - человек Альфы, я больше о нем вообще говорить не буду, я-то знаю что такое Альфа, и не из открытых источников. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Ага, не четко и не по уставу. Ну, раз знаете, да еще из закрытых источников — узнайте там же и про Навального. Расскажете нам потом. Явлинского немного жалко. |
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |