Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=76987)

EXpressprePRINT 16.09.2013 18:25

Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный...

Специально перечитал эти усталые бредни. Ссылок ни на какие источники, кроме каких-то туманных намеков не нашел. Где ссылки, ответьте, пожалуйста, ПА? Ответьте.

EXpressprePRINT 16.09.2013 18:43

Вот, прямо в интернете стал искать "открытые источники".
Пока нашел только это:

BIG53 16.09.2013 19:14

Я щас ус...сь:
"Ашурков пояснил "Ведомостям", что доноры не связаны с фондом контрактными обязательствами, но многие обещали жертвовать регулярно. А Навальный подчеркнул, что все бизнесмены участвуют в проекте как частные лица, а не как представители своего бизнеса."
Ну прям "Союз меча и орала", дети Остапа Бендера...

"-- Товарищи! -- продолжал Остап. -- Нужна немедленная помощь. Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда. Поможем детям. Будем помнить, что дети -- цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. Вы меня понимаете?
Владелец "Быстроупака" был чрезвычайно доволен. "Красиво составлено, -- решил он, -- под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи -- почет! Не вышло -- мое дело шестнадцатое. Помогал детям -- и дело с концом"

EXpressprePRINT 16.09.2013 19:25

Биг, я все-таки настаиваю на том, чтобы вы подробнее излагали свои мысли.

В чем вы видите связь, от которой, думаю, уже ус...лись?

В том, что Навальный собирает пожертвования в Фонд? Ус...етесь от каждого фонда?

Или в том, что Навальный, как и Бендер, делает вид, что занимается политической деятельностью, а на самом деле, забирает деньги себе? Так, Навальный, вроде, действительно занимается политической деятельностью? Вот, на днях, вы, возможно не знаете, в выборах участвовал?

Или обороты "только детям" и "как частные лица" вам показались чем-то похожими?

Объясните подробнее. У вас ведь есть оформившаяся мысль? Так, изложите ее подробно.

KALENDAR.RU 16.09.2013 19:33

Совсем поплохело? Какие приемчики? Я прочел у Явлинского некое утверждение и спросил у тебя, известно ли тебе что-то об этом? Правда это или нет? Все.

KALENDAR.RU 16.09.2013 19:34

Вам там в Москве веселящий газ пустили?
Нет у меня ссылок, я прочел статью Явлинского и все.

EXpressprePRINT 16.09.2013 19:35

Нет, не все. Я вам ответил сразу, а вы уже третий пост с тем же вопросом НАМЕРЕННО повторяете. Причем, еще в каждом посте пишете "ответь" по несколку раз.

EXpressprePRINT 16.09.2013 19:38

Я же процитировал уже вас:

Вы сами пишете про какие-то открытые источники.

А, если источников нет, то это просто мнение заинтересованного лица. Не о чем здесь разговаривать.

Я это уже написал пару страниц назад.

KALENDAR.RU 16.09.2013 22:02

Это не я, а Явлинский пишет про открытые источники. Ссылок на них он не дает, интервью-то устное. Единственное, он сказал, что Навальный не опровергает эту информацию.
Правда это или нет я не знаю, вот и спросил у тебя. А ты четко не ответил, начал зачем-то свою песню про сменяемость власти и о том, какой Ильяс падонок.

Сменяемость у нас была - Путина сменил Медведев. Я вот и хотел понять, не получится ли то де самое с Навальным. Ну, похожее.
Если он - человек Альфы, я больше о нем вообще говорить не буду, я-то знаю что такое Альфа, и не из открытых источников.

EXpressprePRINT 16.09.2013 22:07

Ага, не четко и не по уставу.

Ну, раз знаете, да еще из закрытых источников — узнайте там же и про Навального. Расскажете нам потом.

Явлинского немного жалко.

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4.