![]() |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Эт надо у надо у Слонса спросить. Слон-с, Вам нужна девушка с большОй натяжкой? А вот не трожьте его... Он Вас хоботом то и ударит. Потом будете знать, как со Slonsами связываться. Вязка , сами понимаете.. дело такое...Свяжетесь, а как развяжитесь то??? Это на всю жизнь поди.??))))) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. КАЛЕНДАРУ! Это секшуал харассмент! |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Прошу Вас, не волнуйтесь! Не хватало того, чтобы в тривиальной ситуации выбора девушки у Вас начинались программные сбои... Да если б я так каждый раз переживал, как бы я с девушками общался?... Конечно. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Да если б я так каждый раз переживал, как бы я с девушками общался?... Как общался, так и общался.))))) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Я бы попросил! |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Короче, высылайте своих шармуток...Слон-с согласен... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Перерыл всю тему. Согласия на шал... или как их там - не нашёл... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. >ШармУта( на иврите-שרמוטה)-арабское слово, в иврите идёт как слэнг.)) Знаете, можно сказать, что девушка, правда, с большой натяжкой, а учитывая, что арабы не любят, когда о них плохо говорят, и интимные дела решаются в междусобойчиках, (чтоб никто пальцем не ткнул ((в России мазали дёгтем ворота )))))то наверное, остановимся на "девушке". У нас на работе, все рабочие арабы. потому все такие изображения мы называем одним словом -шармутот.( мнж.ч)))):wink: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Кошмар. Какие шармутки? Какие ващще мутки??? Не могу себе даже представить, на кого вы, балбесы, замените девушку, предназначенную Слону. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Спокойствие, Маня, Слон-с уже сделал свой выбор! Теперь надо решить другие организационные вопросы... |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4. |