![]() |
Ответ: Видео Понимаю, что баян, но для меня это открытие. "Мой мир". М/ф. |
Ответ: Видео Фотографы - творческие люди. |
Ответ: Видео Ровно после первой минуты к игрокам в светлой форме стремительно подошел дяденька в костюмчике и начал что-то говорить. Запланированное событие?... |
Ответ: Видео Вот так надо рекламу делать. Спокойно, интеллигентно, красиво и очень достойно! |
Ответ: Видео No Pants 2010 NY subway |
Ответ: Видео |
Ответ: Видео |
Ответ: Видео Речь Буша и Клинтона Что происходило во время съемок совместного обращения бывших президентов США Билла Клинтона и Джорджа Буша по поводу событий в Гаити. перевод: — Ок, джентльмены, это будет просто, у нас 4 строчки текста: первая для тебя, Билл, вторая для тебя, Джордж. Я их написал на листке и буду держать его. Ок, давайте попробуем. Мотор. — Мы, американцы, всегда были готовыми первыми прийти на помощь. — Теперь ты, Джордж. Когда он заканчивает говорить первую строчку, ты говоришь свою, хорошо? Это просто. Сначала Билл, потом Джордж. Поехали. (Клинтон и Буш говорят одновременно) — Джордж! Джордж!!! Сначала пусть он договорит. Потом ты говоришь свою строчку. (Снова говорят одновременно) — Господи! Дай ему сначала закончить. Дай ему закончить. Потом ты скажешь свою строчку. Мотор. — Мы, американцы, всегда были готовыми первыми прийти на помощь. — (шепотом) Джордж, читай. — Когда мы сталкиваемся со страданиями множества людей, американская нация всегда готова… — О, боже! Кто туда поставил эту чертову обезьянку?! Это твоя, Джордж? UPD Конечно же монтаж, но сделано хорошо)) |
Ответ: Видео Изгилык Жолында! Привет от братского народа! |
Ответ: Видео Горбатая гора (СССР) |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |