![]() |
Re: Большие джипы в городе рожденный ползать плавать не должен |
Re: Большие джипы в городе "Майский жук не должен летать, по науке, но он этого не знает". © |
Re: Большие джипы в городе Я же предлагаю РАЗУМНОЕ соблюдение ПДД, если я, только для того, чтобы соблюсти ПДД буду лишний раз перестраиваться - я создам помехи обоим рядам и увеличу вероятность возникновения пробки |
Re: Большие джипы в городе Дочка только что вернулась из поездки на юга. Цитирую: "Наибольший шок вызвала МКАД - там все больные! Пропускают только люди с питерскими номерами, поворотниками пользуются тоже только питерские..." Короче, по меткому выражению А. Козырева - Азиопа. |
Re: Большие джипы в городе Ага... вот этого - не надо, пожалуйста :) Или - давайте доказательства, цифры и ссылки! (с) |
Re: Большие джипы в городе 78! :) |
Re: Большие джипы в городе Заметьте, степенные люди на жипах такого безобразия не учиняют. :) |
Re: Большие джипы в городе Гонки на МКАДе я вообще не понимаю, там максимальный путь (полкольца) 60 км, значит в среднем - 30 км. Разница между ездой со скоростью 100 км и 150 км дает выигрыш по времени не более 5 минут. Но если ехать 150 км устаешь больше и рискуешь |
Re: Большие джипы в городе ПА, разрешенная максималка 90 на магистрали, МКАД это видимо далеко не магистраль, разрешенная значит 60. О каких 100 и тем более 150 вы говорите? |
Re: Большие джипы в городе brosko, на двадцаточку ошиблись... Зачем в России вообще нужны машины, способные двигаться быстрее 110 км/ч, ПДД нарушать? |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |