![]() |
Re: Путин - президент еще 12 лет ну и что? ну поплакались, понегодовали, выбрали путина и стали жить поживать :). Спрашивается нахрена воду баламутить? Вот говорят, за честные выборы. Честно говоря непонятно честные они были бы у этих жуков болотных. Но, абстрагируясь от слова честные, кого выбирать изволите? Назовите кандидатуру. Календарь сказал, нету такого. Что предложит Валера? |
Re: Путин - президент еще 12 лет Ну чо, приплыли?! Предлагаю делиться в этой теме рецептами сухарей. Зима будет долгой. (с) |
Re: Путин - президент еще 12 лет Вложений: 1 :???: |
Re: Путин - президент еще 12 лет |
Re: Путин - президент еще 12 лет А разве что-то поменялось? Или случилось что-то непредсказуемое? Мне вот только одно непонятно: вчера на митинге Путин сказал "я вам говорил, что мы победим и мы победили!". Кто победил и кого? |
Re: Путин - президент еще 12 лет Случилась почти полная потеря иллюзий, по поводу произрастания РДВ на нашей почве. Или вы хотели поставить меня в какое-то положение своим вопросом? Золотые слова! Тоже сразу захотел у вован-царевича спросить - кто, кого и зачем победил-то? Жадность победила глупость? |
Re: Путин - президент еще 12 лет Что такое РДВ? Насчет "потери иллюзий" - она произошла намного раньше. Вы уже второй раз спрашиваете, не хочу ли я поставить Вас в какое-нибудь положение. Ответ - не хочу. |
Re: Путин - президент еще 12 лет Разумное, Доброе, Вечное. Потеря стала окончательной. Я рад за вас. :) |
Re: Путин - президент еще 12 лет |
Re: Путин - президент еще 12 лет Лазара, Спивакова, Фоменко - узнал. А вот этот питух размалёванный - это кто? |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4. |