![]() |
Re: Друпа ждет тебя Блин...а я с 5-16 забронировала.... |
Re: Друпа ждет тебя Мои дела начинаются и заканчиваются в Дюсельдорфе... какая разница на какой конец приходится выставка, а на какой - дела? Билеты еще не брал... Буду брать завтра-послезавтра... В принципе мне все равно в какой порт лететь по кругу следования моих дел Хоть в Цюрих))), по дороге Друппа встретится хоть так - хоть так... ПА, ты мне лучше в Брюге отель или местечко подскажи где останавливаться... |
Re: Друпа ждет тебя Блин а почему там завтрака то нет? |
Re: Друпа ждет тебя Вам видимо виднее) |
Re: Друпа ждет тебя AMGrafix,Мы останавливались в очень хорошем отеле, он хоть и 3 звезды, но по всем параметрам никак не ниже "четверки". Название Валера должен помнить - он его нашел. |
Re: Друпа ждет тебя фига се! 10 дней по выставке ходить!!!! С ума сойти!!!))) 5 дней - это за глаза когда не знаешь что нужно! За эти дни получится пробежать ВСЕ стенды и даже кое где пару тройку раз остановиться поговорить))) НО 10 ДНЕЙ!!!))) Это супер! |
Re: Друпа ждет тебя Я еще просто погулять хочу) Я ж неопытный человек в вопросах выставок) Когда в феврале летала в Испанию мне 5 дней показалось мало.... |
Re: Друпа ждет тебя не стоит бегать за клиентом с уговорами и тем более объяснениями, что сделано то сделано, иначе, если останется, то когда он вам сядет на шею вам неловко будет послать его на три буквы. |
Re: Друпа ждет тебя Серж жил там на позапрошлой Друпе. Остался недоволен какими-то паштетами кажется. Не помню точно, но слово Оберхаузен он использовал вместе со словом деревня |
Re: Друпа ждет тебя А если я понимаю, что обидела человека своей невнимательностью? Это же мой косяк... Попытаться я считаю все таки должна)завтра буду звонить!Надеюсь все закончится удачно... вводить другого поставщика не придется. |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |