![]() |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! Вложений: 1 как то так наверное |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! brosko,Прекрати сейчас же! Что это за убогий цвет???!!! Я вот о тюнинге подумываю... |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! Вложений: 1 извините, первый раз не угадал с расцветкой |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! тюнинг хорош, именно такой вам нужен, чтобы через полицейских задом переезжать :) |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! brosko,Ща провожу интенсивные консультации с тюнингистами, они говорят, что просвет спереди уменьшается всего на три сантиметра... не знаю... Честно говоря, мне этот обвес только у заднего бампера нравится, а они отдельно не хотят... |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! чет мне раньше казалось, что эти штучки для молодежи актуальны :) |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! чем дальше в лес, тем больше непонимаю, чего над Федотовским мотоциклом потешались? |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! страна у нас еб, старики норовят купить молодежное, а молодежи дарят представительские лимузины :), видимо спрос упал. Недавно показывали московского олигарха, колбасу делает, на велике ездит, типа здоровый образ жизни. |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! brosko,Хочешь, я еще фотку своего велика выложу, он круче Эвока, там даже цепной передачи нет |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! ну вы же не ездите на нем на работу, не так ли? или пока не ездите? :) |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |