![]() |
Re: Янукович сделал свой выбор Слон может за раз съесть 20 килограмм бананов. Съесть-то он съест, но кто ж ему даст? :) |
Re: Янукович сделал свой выбор Так и кличку ничего не светит, причем абсолютно. |
Re: Янукович сделал свой выбор Плывёт крокодил по реке. Видит мартышка висит на ветке и полощет банановую кожуру. Что делаешь, спрашивает крокодил. Дай десять баксов, тогда скажу, отвечает мартышка. Пощемился, пощемился крокодил, но десятку отдал. Банановую кожуру в речке полощу - говорит мартышка. Ну ты и дура - отвечает крокодил. Дура, не дура, а свои сто баксов в день имею. |
Re: Янукович сделал свой выбор Возможно. Тока минусов он от этого концерта поимел больше чем этих баксов. |
Re: Янукович сделал свой выбор Походу многие просто не видели интервью правого сектора. |
Re: Янукович сделал свой выбор Укрепляется надежда, что в Москве произойдет что-то подобное, как в Киеве? |
Re: Янукович сделал свой выбор Ты о чем? |
Re: Янукович сделал свой выбор Я пытаюсь понять какой смысл ты вкладываешь в свои слова, говоря о том что "все идет хорошо"? Что есть "хорошо"? Почему если Дима "подбешивается", то это "хорошо"? |
Re: Янукович сделал свой выбор Бендеровцы захватят кремль, а у Медведева отберут катушечник и вертушку виниловую. :) |
Re: Янукович сделал свой выбор По моей логике и здравому смыслу. Но гарантировать безошибочность я не могу. Дима, а помнишь во Франции арабы жгли машины лет 10 назад? У нас показывали картинки "Париж в огне", потом "Бордо в огне" и т д. Так вот, в этот момент во Франции училась моя дочь, она говорила, что они узнают о пожарах исключительно из новостей в инете. Мы перепугались, не поверили и поехали во Францию "спасать дочь". Честно скажу - сильно страшно было. Приехали - а там ничего подобного даже близко нет. Вот тебе и просмотр картинок Можно, я так и делаю. Кирилл так делает, ты так делаешь... только наши мнения не совпадают. |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |