![]() |
Классно! |
Неплохо. Это возможности конфы такие? |
Это такой "прибамбас".... специально под эту конфу... В штатных возможностях такого нет. |
А вот так использовать ссылки - явный перебор. Тему удалю завтра, после того как ее увидят. Участника предупрежу в личке. |
Неплохо бы определить правила. Общие для всех, например не более 2-х ссылок от одного участника в теме во всех "коммерческих" разделах. А то как раз этот участник запросто поднимет вой несправедливо обиженного. |
Правила изменю. В них будет запрет на ссылки вообще в этом разделе. Достаточно того, что сайт есть в подписи, если сайт нормальный - человек там итак все найдет. Вой никто поднимать не будет, Сергей, делать прогнозы - вещь неблагодарная. Этот участник тоже делал прогноз о Вашем скором снижении активности, уходе с принттендера со всеми вытекающими. Тот прогноз, как мы видим, тоже не оправдался. Ситуация примитивная - этот участник заходит сюда довольно редко, пишет сообщения в раздел Услуги, отвечает на запросы в тендере и участвует в разборках между порталами, понятно на какой стороне. Все. Таким образом у него есть возможность пользоваться бесплатными сервисами Портала, соблюдая правила. Поскольку в развитии этих сервисов он не участвует (хотя бы активным участием в форуме) претензий у него и возникнуть не может. И не возникнет. |
Андрею Федотову. Андрей, вряд ли ты не понимаешь, что таким сообщением ты наносишь вред ПТ. Судя по тому, как ты делаешь бессмысленные ссылки, склоняя "кубики" в разных падежах, основы раставления ссылок ты изучил. Я не поленился и проверил: ты постишь подобные объявления на многих форумах, но нигде ничего подобного ты себе не позволял. Вот один из примеров твоего объявления на другом сайте: Кубики - трансформеры от "АМ Графикс" (095) 730-48 Кубики - трансформеры от "АМ Графикс" (095) 730-4867 / 68 / 69 Предлагаем свои услуги по изготовлению уникальной сувенирной продукции... Кубик - трансформер представляет собой конструкцию бесконечного формуляра, складывающий и раскладывающий повторяющиеся картинки. Количество презентационных сторон у кубика - трансформера может быть 9 или 12, а при необходимости все 48 граней! Самый распространённый вид кубика - трансформера - это календарь на год, где каждая грань - отдельный месяц. Образцы можно посмотреть здесь... Есть 2 варианта размеров кубиков: 1) "большой" = 80*80*80 мм. 2) "маленький" = 70*70*70 мм. Вместе с "кубиками", мы отдаём душевную теплоту рук наших опытных и кропатливых брошюровщиц... согревших в своих руках не одну тысячу подобных изделий. Точность сборки и мастерство исполнения, качество печати с последующей отделкой - придают идиальным по своим размерам граням и практически зеркальной поверхности сторон кубиков законченное изделие, которое всегда с гордостью можно презентовать своим заказчикам или клиентам! Приходите... всё увидите... Вам обязательно понравится! __________________ С уважением, Федотов Андрей типография "АМ ГРАФИКС", Heidelberg MOV-4 (095) 730-4867, 730-4868, 730-4869 ф. Конец цитаты. Своими действиями ты снижаешь эффект от нашей деятельности по раскрутке форума, снижая его вес в поисковиках. Думаю, что тебе лучше самому стереть свое сообщение и более подобных не делать, поскольку линкопомойку здесь тебе делать не дадут. Извини за резкий тон, но ты снижаешь эффект и моей работы, а мне это не может нравится, надеюсь, это понятно. |
Я тихо плачу. ЗЫ Не думаю, что у Андрея был злой умысел. Скорее в предмете не до конца разобрался. Так стереть надо и объяснить. Чего ждать то? Он может вашего, ПА, заявления здесь так и не увидит. |
И приватного письма Админа тоже не увидит? Набери "кубики-трансформеры" в Яндексе и посмотри его объявления в других местах - ничего подобного там нет. Злого умысла, конечно, не было. Сделано все так, чтобы поднять свой сайт в поисковиках... опуская при этом ПТ... |
У меня вопрос... Разве ссылка на сайт в подписи не делает то же самое? И большое количество ответов с показом этой ссылки разве не влияет на подьем сайта в поисковиках... опуская при этом ПТ. Или я что-то не понимаю? |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. |