![]() |
МКАД - Московская карательная дивизия. Это они нас в первую игру "порвали". Память у Вас П.А........ ;-) С площадкой - полностью согласен! Играть в "Спасателе" намного интереснее. Даааа. Когда сидел на вышке, с интересом наблюдал за перемещением противника. Дим. А ты когда приедешь? Погодка стоит!............. |
Превый абзац: |
Тема про грибы и суть бизнеса перешла в обсуждение перестрелки. Собственно - весьма показательно... |
Тема была обречена, поскольку Дима Пупин изначально перепутал цель бизнеса и смысл жизни. Вещи все-таки разные, ИМХО. |
ЙЕС!!! ЙЕС!!! ЙЕС!!! Плоды моего просвещения становятся осязаемыми. Сколько я талдычил про это в соседней теме... ;) |
Ноу!!! Ноу!!! Ноу!!! Ты так нифига и не понял. Я по-прежнему не согласен с твоим определением. Но не согласен и с Диминым. Вот и все. Дима просто смешивает эти два понятия, а я предлагаю, говоря о бизнесе, учитывать, что жизнь - это не только бизнес. Нюанс различаешь, или тебе анекдот про нюанс напомнить? :) |
Нет, ничего я не перепутал. Смысл бизнеса - в процессе, в движении от цели к цели. В соседней нити - хотел сказать, что Вы, Сергей, по прежнему к моим словам невнимательны. Я не говорил, что Вы ДОЛЖНЫ стать банкиром или нефтяником. Я о другом: по вашей теории профессионального бизнесмена - выходит, что те, кто выбрал полиграфию а не нефтянку - априори расписываются в собственном непрофессионализме, ущербности и настоящими бизесменами их назвать нельзя. Ведь хороший полиграфист никогда не заработает столько денег, сколько хороший нефтяник. Я с этим НЕ СОГЛАСЕН. Приеду 2.11, может смогу еще каких инопланетян для игры в пейнбол подогнать, вот у меня на прошлой неделе погостили 5 хорватов, еле оттедалался - вот была бы команда! Черт, они пьют водку прямо с утра посреди рабочей недели, причем ежедневно! Чего-то меня международная торговля затянуло... Вот сегодня про древнюю флексу сайт сделал - .... :Если кто знает где стоит что-то огромное и не нужное - пишите... |
Дима, ты на фотках делай разрешение поменьше - грузится очень долго. Сергей имел ввиду другое: если уж ты стал полиграфистом (по разным причинам) то должен приложить максимум усилий, чтобы заработать максимум денег. (Версия Сергея в моем понимании). Переходить в нефтянку - стремно, сложно, кроме того, не имея знаний, опыта, связей, хорошего стартового капитала и т. д. там можно заработать еще меньше, чем в полиграфии. |
в альтернативе.... - Папа, что такое альтернатива? - Ну представь сынок, решили мы заняться бизнесом, пошли в магазин, купили десяток яиц - шесть съели, четыре оставили... - Это и есть альтернатива?! - Подожди - несъеденные яйца положили и из них вылупились цыплята, они выросли - двух мы съели, двух оставили... - Это и есть альтернатива?!! - Нет, слушай дальше - оставшаяся курочка стала нести яйца - часть мы съедаем, а часть продаём... - Это и есть альтернатива?!!! - Да нет, подожди! На вырученные деньги мы покупаем ещё кур и вдруг... Потоп - всё заливает, куры тонут и мы - нищие... - Не понял - так что же такое альтернатива?! - Утки! |
ПА, а в полиграфии - без знаний, связей, опыта - что, уже можно зарабатывать?! Нет. Вот и выходит, что по теории Сергея человек, выбирая себе занятие, расписывается в собственной ущербности, став полиграфистом, а не банкиром или нефтяником )))))) Всех денег мира он уже точно не заработает. |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4. |