![]() |
1. ПА не мог сдать про швабру - ему бы уже досталось за укрывательство. 2. А вот про размеры подарков: и что - будем теперь меряться? Или логотипами? |
1. На швабре была коробка из под Ванна-Таллина, в которую стреляли я, ПА, Валера, Гудков. Когда сняли коробку выяснилось, что простреляна именная швабра ПА, ручной работы с инкрустацией драгоценными камнями, давняя фамильная реликвая Капелей, переходящая из поколения в поколение. Так вот выясняется, что прострелил ее я? Баллистическая экспертиза кем проводилась? Может это Гудков? Он подозрительный тип, да еще с бородой. 2. Валер, могу под заказ сделать фото, где ты будешь небрежно опираться на этот самый логотип. |
Идея стрелять в швабру была Сергея. Гудков даже в Сергея в упор не попадет, куда ж ему в швабру-то? Валера в это время играл в бильярд с тем же Гудковым. Я стрелял в белку. Кто остается? Несмотря на опасения Валеры, сдам Сергея запросто - скажу, что только что заметил... А зачем Валере опираться на логотип печатного салона? Ты хочешь это привязать к продаже Валерой Коник для печатных салонов? Сильный ход...:p |
Серж, а сможешь посадить ПА на этот логотипчик? |
Не сможет. Ему в субботу надо три сосны в Зюзино завалить, а сделать это квалифицированно могут только мои спецы. Он же не захочет сам на сосну карабкаться... Я вообще удивляюсь молчанию общественности - пора уже прекратить глумление над одним из лучших ее представителей (надо мной, то есть) Пора уже дать по рукам субчикам у которых нет ничего святого... |
Логично. Валер, до понедельника терпит? ЗЫ: Про супчик не понял, но не помешало бы... Дело к обмороку. Голодному... |
Не терпит. Спецов не дам, пока не нарисуешь Валеру с медицинским логотипом в руке и подписью: "Мы любим наших клиентов". Кстати о супчике: твое имущество, которое ты у меня забыл будет передано Зюзинскому детскому дому в дар. |
Ой, и шо это здеся за хипишь? И не надо тута дедуктивного метода. Швабру прострелил явно мастер, тот который в белку стрелял, только после грибов она не там прыгала! :) А супчикам по рукам давать не надо - их надо на сосноповал оперделить. |
Вот теперь думаю куда определить Вашу папку с образцами, что Вы взяли под чесное слово, думаю из нее сделать пулеулавливатель. |
Не надо. А то владельцы папки сделают пулеулавливатель из тебя...:) |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |