![]() |
Тогда еще наколочка для совместного с Голливудом: PoligrafyaXXIvekFox.ru |
А чего вы все удивляетесь? Ничего нового... "Предпринимательсткая жилка отца Федора". Я тут 12 стульев слушаю на МП3...:razz: А до Календарного Проекта Маркелыча вы еще не добрались? Садовников отдыхает... Только Маркелыч с прибылей не покупает себе "домашние кинотеатры за 4 тыщи баксов" и "вторые джинсы", а делится денежкой с партнерами...:razz: |
Вызывает интерес вот такой еще разрез (с) Сказка о Федоре-стрельце. А кто-нить на этом форуме, кроме меня, выводит пленки у Маркелыча? А то, похоже, эта объява специяльно для меня сделана...:) Да еще и на форуме рекламистов Состав для меня же продублирована...:) |
А мне интересно.. какая получится стоимость за комплект А4. |
А тебе зачем? ;-) Для 3-х табуреточников и флексографов- 200 р |
Думаю, не меньше двадцати баксов... раз Маркелыч туманно говорит, что на 15% повышает... известно, какой он счетовод... Нет, лично меня это не беспокоит - я к нему со своей пленкой приходить буду, значит, цена не изменится...:) |
Ваще озверел... флексографов к трехтабуреточникам приравнял... |
Для ликбезу.... И желательно.. для офсетчиков.. и не с крутыми ротациями..)) |
УУУУ... С этих будем бабки брать даже за кульера... Ну,...если тока за ним камрю пришлют... :mrgreen: |
Вот гады, Маркелыч, а? Залезли в чужую тему, глумятся, и вообще конкуренты... ;) Я, того, морально с тобой. |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |