![]() |
Спасибо за детальное разъяснение... на самом деле, я шутил, извини... :oops: :oops: :oops: :wink: |
Пожалуйста Я понял.. :wink: |
Вот так добрые дядьки учат уму-разуму... :D |
А можно разьяснить.. для особо тупых? :lol: |
Re: ПОМОГИТЕ начинающему Дружище, подскажи почему нельзя писать ИПСы и засовывать их в кварк, просто одна типография именно так и сказала сделать, ответь пожалуйста, горю!!!!!! |
Он уже написал - гемор будет еще тот... Если типографии не лень...их дело... Чего проще - из каждого файла -пдф... А в акробате -сразу книжка... и спуски потом делаются на счет три...два уже было... |
2 Markelov: Точно! А ИПСы писать нельзя, надо писать EPSы! :))) |
Там дело в том, что человек, который начинал этот долбаный словарь. начал очень странную раскладку: на дообрезном формате A4 он начал помещать две полосы А5, Слева страница №1 справа№2, затем следующий А4 слева №3 справа №4 фиг знает о чем он думал. И получилась ситуация что полосы А5 фомата имеют дообрезной только сверху, снизу и скраю, а внутри хрен, уже обрезной, Что посоветуешь? И где найти отввет как всю эту лабуду загнать в кварк, Буду очень признателен если ответишь, (извии за надоедливость) (у всех в начале пути много трудностей) СПАСИБО |
А в акробате все потом замечательно кропится и блидится... :D |
Пожалуйста просвети как! и что это за два срашных слова |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4. |