![]() |
Ага. считать то я умею, средний пробег машины в год, при хорошей загрузке, 10 000 000 оттисков. Это во первых. Во вторых вы чернухой её явно не грузили, для этого у вас есть двукраска и райобы. НАсчет 102 а не 74, ребят, ну я что, 102 машину не видел никогда? Или 74-ю... НА фотках размер очень хорошо виднен. |
Ржунимагу, - Сергей, мож на деньги с ним поспорить??? субдж |
Ребят, ну вы не завирайтесь. а? А то как то немного некрасиво это выглядит... |
Ага. Считать-то Вы и не умеете. ;) Хорошо, хоть комплиментов наделали... Сейчас вот кто-то начнет возмущаться бесплатным пиаром - прошу заметить, что это всего лишь ответ на вопрос ;) Цифра среднего пробега - ну, допустим. Но что толку в среднем пробеге? Это же "средняя температура по госпиталю" - включая бездельников и неудачников. А вот у нас в среднем машина работает 55-56 смен в месяц по 12 часов. Плюс профилактика обязательно отдельно. Выработка в смену бывает и по 70-80 тысяч - и это нормально. И, конечно, никакой чернухи - только качественный полноцвет. Для чернухи у нас кроме Райоб еще и СОРМЗ есть. Надо просто уметь работать, и все будет - и заказы, и деньги. А как Вы думаете, мы за 5 лет на СМ-102-5 накопили? Не считая всего остального? Спонсора у меня не было, наоборот, 6 лет назад я 100 000 долларов был должен. Вы просто не можете поверить, что так можно работать? ;) - это Ваши личные трудности. Замечу, что не одни мы так работаем - еще пару типографий с такой удельной выработкой на машину готов назвать "с ходу". Насчет формата машины Вы меня порадовали - предлагаю пари. Вы приезжаете сюда с линейкой и меряете машину, изображенную на фото. Если она оказывается SM-74, я пою и танцую для Вас лезгинку. Если все-таки SM-102 - меня устроит тысяча сообщений на этом форуме, набитых лично Вами вручную с текстом "Я больше не буду говорить глупостей Садовникову"... ;) |
Так. Насчет пиара, я так понимаю, камешек в мой огород? :) Кстати, особого пиара в этом сообщении я не углядел, если тебя интересует мое мнение. Теперь о сути спора: 1. Я не видел, где Шарфюрер утверждал, что на фото 74-й, а не 102-й. Мне кажется, Вы его неправильно поняли. 2. Если ты приравниваешь лезгинку и песню к написанию приведенной выше фразы, предлагаю ченч: ты поешь и танцуешь (буду писать на видео, права принадлежат мне), возможно, придется отснять несколько дублей. Я пишу приведенную выше фразу. Идет? :) |
Ну ну...насчет среднего пробег. как я говрил при ХОРОШЕЙ загрузке. А вы оперируете цифрами из разряда ненаучной фантастики. Эти цифры впечатляют исключительно тех кто не разу в типографии не был. НАсчет формата машины, спорить с вами не охото (ломает до алексеевской тащится, а потом еще о нее до мметалиста...) Если я заблуждаюсь, опровергните наприер фотографией где реально размер виден, а не шутками времен перого курса института... Кстати, как у ваc там с цифрой Купили или еще пока нет? |
Утверждал, утверждал... |
Ну, наконец-то! Нашелся человек, который влет раскусил эту шайку-лейку... Кстати, я тоже присмотрелся повнимательней: ба, да там не только формат А2, а не А1, это ж еще и Райоба, а не Спидмастер... |
Ну не надо утрировать.... |
Ну, тогда и откровенную ерунду писать не надо: если с количеством прогонов еще приврать можно, то приврать с размером машины - это ж курям на смех... кто ж пойдет на такое? Зачем? Или Вы решили, что они по рассеянности не заметили, какую машину купили? :) |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +4. |