![]() |
Извините, а психически нормальные здесь есть? А Вы не голосуйте за других, и подпись Вашу никто не тронет. А хакеров тут нет. |
Извините, а психически нормальные здесь есть? Браво, Админ! Так его! |
Извините, а психически нормальные здесь есть? сговорились... устроили заговор... как не стыдно??? |
Извините, а психически нормальные здесь есть? ребята... ну что Вы на него накинулись... Замечательный работник...отличный семьянин...добрейший души человек... ...а Вы... как волки набросились... как не стыдно...? ай-яй-яй... ------------------------ С уважением, Блохин Иван |
Извините, а психически нормальные здесь есть? Иван, это ты все про себя пишешь? Накинулись-то вроде на тебя... |
Извините, а психически нормальные здесь есть? Был неправ... вспылил... предупреждать надо... Ну, пришли письмишко, а... |
Извините, а психически нормальные здесь есть? Цитата:как на меня...? кто на меня...? когда...? меня же небыло... я вообще неделю болел... а вот Павел наговаривает на честного человека... а Печкин...между прочим не я, а мой начальник производства... Вы вот разберитесь..., а потом набрасывайтесь...или накидывайтесь... --------------------- С уважением, Блохин Иван [ 16-03-2004, 12:35: Сообщение отредактировано: ABI-PRINT ] |
Извините, а психически нормальные здесь есть? Разберемся... а потом накинемся... набросимся... На одну хилую Ксеровину - целый начальник производства... да еще Печкин... |
Извините, а психически нормальные здесь есть? Цитата:хамите парниша... Вы что забыли что СФИДА - Флагман цифровой печати... Лидер среди цифровых машин... вот не вышлю Вам письмо... хотел было... а он видетели накинулся на беззащитного... |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |