![]() |
Ох, елки... какие вы все невнимательные... ну, нету никакого Стаса... нету... во всяком случае, я ему ничего не печатал - это точно. Либо он что-то перепутал, либо его нет вовсе, а это кто-то прикалывается или глумится... Кстати, брак у нас (как и у всех) бывает, но в таких ситуациях мы всегда находим компромисс, удовлетворяющий заказчика. Это все знают. |
я посмотрела на дату создания темы и улыбнулась :D ...а вы все обсуждаете-обсуждаете... |
Самопиарящийся ПА. Так и вижу его произносящим:"Спасибо за вопрос". |
Эх, Валера, прошли те времена... кстати, тогда твои "полотна", описывающие мой ратный труд, были куда более жизнеутверждающими...:) Какой уж тут пиар - теперь у меня другие проблемы: подготовка к отопительному сезону в Люберцах, решение проблемы с (извините) засорившейся канализацией там же...:) и т. д. |
Помню только окончание четверостишья ... ... Мне бы птичьего помета Лучше где-нибудь достать. |
А давайте все посмотрим на даты ответов и посмотрим! На самом деле вообще что то твориться не понятное с датами............. P.S. Может нам админ поможет разобраться где чего и когда!?) |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +4. |