Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   История о прыгающей собаке. (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=13955)

Карликовый пинчер 10.11.2006 14:15

Да уж! И, что удивительно, никто ведь не заступился за маленькое беззащитное животное!

ptitsa 10.11.2006 14:25

... В пенсне?..и с галстуком?..

Карликовый пинчер 10.11.2006 14:29

В пенсне и с галстуком - это хозяин-библиотекарь, чудесный, интеллигентный человек.
Он пострадал только морально, а речь идет обо мне: на какие шиши мне лапу лечить? На библиотекарскую зарплату? Есть тут кто из общества защиты животных?!

ptitsa 10.11.2006 14:33

У вас их целых четыре штуки... Лапы то есть... Прям вот одна временно нетрудоспособная так волнует? Или Вы падаете? ... Када писаете?...

ochevidets 10.11.2006 14:38

СЛОЖНОСТЕЙ наверное нет с поиском стенки для опоры?..........
Я из ОЗЖ. Претензии на мыло шлите - разберёмся.
ЗЫ Я давно за этим маньяком наблюдаю, давно пора разобраться с ним.

ptitsa 10.11.2006 14:44

Маня... Я думаю в магазине Охота и Рыбалка прикупить чучело набитое какой-нибудь животины... Смахивающей на карликового пинчера в пенсне... Тогда они будут опасаться опираться на твою Ибицу во время процесса опорожнения мочевого пузырька.
ЗЫ Защитникам же можно предъявить лопату. В виде разрешения на охоту. На пинчеров.

Manya_K 10.11.2006 14:47

Та-а-ак! Всем стоять и внимательно читать нижеследующее...
Начало цитаты:
"Профессиональный кинолог рассказывал об особенностях поведения домашних и диких животных, которые бросаются под колеса автомобиля. Так вот, дикая собака делает это, так сказать, «для тренировки» и общего развития, ее задача – подпрыгнуть как можно ближе и успеть отскочить в последний момент. Чтобы спортивную форму не терять. Ну, а если все-таки ловкости не хватило, так она все равно погибла бы в диких условиях от недостатка быстроты реакции. А вот с домашними собачками еще интереснее: быстрота реакции им нафиг не нужна (не на охоту же ходить с болонкой), поэтому под машину они бросаются чаще всего с твердым намерением покончить жизнь самоубийством. Это научный факт. И в данном случае, скорее всего, хозяева просто довели псинку «до края». Что, впрочем, неудивительно ;-)))" Конец цитаты одного ооочень умного и благоразумного человека.

Так что, библиотекарь в пенсне, превращающийся в бандюгана с жаной-блондинкой Вас, уважаемый Карликовый Пинчер, доведут окончательно! Как лапа?

Карликовый пинчер 10.11.2006 14:48

Да уж! Я-то рассчитывал найти тут сочувствие, видел, что тут есть разные животные, птицы и коты, а тут...
Что касается пописать - тут проблем нет, я это делаю каждый раз от страха, когда мимо меня с жутким визгом Порш-Ибица пролетает.

Manya_K 10.11.2006 14:49

А некоторые очевидцы из ОЗЖ пусть и дальше беспокоятся о количестве стенок для опоры временно нетрудоспособных пинчеров. :-P :mrgreen:

Manya_K 10.11.2006 14:51

Скажите, а со сКотиной ненужной Вы, случаем, не родственники?
Он тоже все писал и фрустрировал, писал и фрустрировал....

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4.