![]() |
Вопрос к Админу |
Вопрос к Админу Цитата:очень приятно, Иван |
Вопрос к Админу Цитата:а что именно интересует??? |
Вопрос к Админу |
Вопрос к Админу |
Вопрос к Админу Цитата:ха...! всегда можно найти, а потом главное не дать остыть... мне вот не даете же... |
Вопрос к Админу Цитата:неее... надеюсь нет! ...а вопрос пожалуйста... Цитата:надо выбраться в люди, там и рассказал бы... хотел к Татьяне... не вышло... может на бильярд... зрителем вырваться...!? Цитата:1. но "себестоимость" в три раза ниже чем у Вас на малых машинах. 2. ...да, но печатает в пять раз быстрее и тут мне малые машины не конкуренты, а мы же занимаемся оперативной печатью...(знаете, я эти малые машины не рассматриваю как конкурентов совсем... совсем, совсем) 3. если так, только рад за Вас, но для Вас какими затратами это достигается, а для меня какими?! Цитата:1. заблуждение присущее многим! 2. уверен нет! [ 21-10-2004, 02:47: Сообщение отредактировано: ABI-PRINT ] |
Вопрос к Админу 1. С Типографией на Арбате - все понятно, хотелось бы знать, кто еще их два партнера. 2. Ладно, понял, обсудим при встрече... только Вы уж приходитте на ближайшую встречу. 3. Насчет цифровых машин я не так уж и заблуждаюсь, поскольку у нас есть и большая машина тоже - Ксайкон... и я могу их сравнивать... так вот, сравнение не в его пользу... |
Вопрос к Админу |
Вопрос к Админу Цитата:1. вот, думаю, может при личной встрече и сам расскажет. 2. а когда и где? 3. ...Павел, я не думаю что Вы заблуждаетесь по поводу цифровых машин... я имел ввиду другое... ...а о минусах Ксайкона я догадываюсь... хотя, с болшим удовольствием послушал Ваше мнение! |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4. |