![]() |
Тему почистил от флуда. Внес в первый пост все конструктивные предложения, изложенные в теме. Жду предложений по жюри. Для выкладывания работ создам отдельную тему и дам на нее ссылку в первом посте этой темы. Убедительная просьба здесь не флудить и не выяснять отношение. Спасибо за понимание. |
А мне в жюри разрешите?! PS Я должен это видеть! |
Идея хорошая, зови... тем более, что некоторые из них тут зарегистрированы, так что при желани могут принять участие на законных основаниях... |
Я извиняюсь, но кто будет открытки представлять на конкурс, если все в жури? Я? Могу только идеями. Ну например серия: За праздничным столом. Окрытка "С наступившим!": Путин, лицом в салате. |
Предлагаю взять в жюри Дмитрия Пупина из г.Владимира. Он хороший человек и полиграфист бывалый... |
А я и не шутил... Вон акул заплыл...слон бегал тут... |
Я и не говорю, что ты шутил, но Акул и Слон не занимаются открытками, насколько мне известно. Можно на Составе дать объявление об этом конкурсе, на Доске и в разделе ПТ. Там есть дизы, захотят - могут зарегиться и поучаствовать... |
Ну..... Вопрос сложный... Взятки членам жюри давать будут? |
Мне ни разу в жизни не давали...:( |
В конце можно будет провести голосование участников форума, так сказать - приз зрителей :razz: |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |