Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А вот на фига? (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=1492)

ИРМ-1 27.07.2005 12:15

Какое обещание?

agency-pa 27.07.2005 12:20

Мне тоже интересно...

Ch 27.07.2005 12:33

ПА, хорошая атмосфера, как я уже говорил, связана не с какими-то особенностями, а с отсутствием здесь гопоты. Вот сейчас первый гопник появился, и сразу возник характерный стиль общения - "а чё, а бе, а того уважаю, того не уважаю, а пусть портал докажет, что он тут мне должен, а я тут повыбираю, чё мне надо...".

Тут надо понимать несколько вещей:

1. В любом случае вопрос "а чего мне с этого будет" - хамский. Потому что никто никому ничего не обязан. Это все равно, что прийти в гости и сказать: "Ну ка быстро развлекайте меня"... Также очевидно, что толку от этого не будет - потому что главной целью является повыпендриваться, а не получить выгоду. Человек, преследующий какие-то интересы, обычно в состоянии их озвучить. А так - это похоже на поведение девушки в магазине - доставляет удовольствие процесс "примерки".

2. Уважение таких субъектов и данного в частности, вещь довольно дешевая. Я хорошо помню, как данный образец ко мне прямо подмазывался, льстил и лез в братья... его отношение поменялась после того, как я твердо заявил, что не намерен с ним больше общаться. Зато поменялось резко и полярно. На мой взгляд - это лучше, потому что честнее - не люблю подхалимов.

3. Понятно, что таких субъектов вполне устраивает тот форум - потому что он уже приспособлен к их нуждам. Соответственно, и этот форум они будут пытаться превратить в "гы-гы-лол..." Непонятно только, зачем это ЗДЕСЬ. Не секрет (и непреложный факт), что именно от такой гопоты и "сбежали" сюда люди - это единственная причина появления здесь нашей компании.

Если же здесь будет то же самое, то будет два одинаковых форума, причем этот будет существенно меньше. Для этого форума это будет тихим и бесславным концом. Я думаю, что эта гопота именно этого и добивается.

agency-pa 27.07.2005 12:38

Мудрость Павла Адольфовича бесценна, но стоит ли к ней прислушиваться? Пока да...

ЭРЕБУС 27.07.2005 12:46

Не стоило бы навязывать своего мнения.. ИХМО

Ch 27.07.2005 12:52

Что касается причин появления здесь компании, я опираюсь не только на свое мнение, но и на мнение минимум еще еще четырех здешних активных участников, высказанное ЛИЧНО мне в явном виде. Ты в это число не входишь - мы с тобой не разговаривали.

Учитывая, что активность здесь проявляет не более десяти человек, то это половина тусовки. Более того, я (ИМХО) думаю, что это определяющая половина. И это те люди, благодаря которым форум может нормально позиционироваться - как негопнический ресурс.

Всех остальных (и тебя, как я понимаю), устраивает и тот форум, и этот, и вообще проблем никаких нет...

ЭРЕБУС 27.07.2005 12:53

Кто-то, не будем показывать пальцем, обещал что-то устроить, что даже и бардак не помешает.

Прошу заметить, что сегодня почти кончилась среда.

ИРМ-1 27.07.2005 12:59

Леша, я сегодня всех вас обзвоню. Ориентировочно, если не будет возражений - следующая среда.

ЭРЕБУС 27.07.2005 13:00

Длинная же у тебя неделя.. :cry:

ЭРЕБУС 27.07.2005 13:02

Меня что там, что здесь не устраивает безапеляционность высказывания некоторых участников, тем более, что я знаю, что эти высказывания не всегда соответствуют истине.

На том форуме эта проблема частично решена.

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4.