ПА, хорошая атмосфера, как я уже говорил, связана не с какими-то особенностями, а с отсутствием здесь гопоты. Вот сейчас первый гопник появился, и сразу возник характерный стиль общения - "а чё, а бе, а того уважаю, того не уважаю, а пусть портал докажет, что он тут мне должен, а я тут повыбираю, чё мне надо...". Тут надо понимать несколько вещей: 1. В любом случае вопрос "а чего мне с этого будет" - хамский. Потому что никто никому ничего не обязан. Это все равно, что прийти в гости и сказать: "Ну ка быстро развлекайте меня"... Также очевидно, что толку от этого не будет - потому что главной целью является повыпендриваться, а не получить выгоду. Человек, преследующий какие-то интересы, обычно в состоянии их озвучить. А так - это похоже на поведение девушки в магазине - доставляет удовольствие процесс "примерки". 2. Уважение таких субъектов и данного в частности, вещь довольно дешевая. Я хорошо помню, как данный образец ко мне прямо подмазывался, льстил и лез в братья... его отношение поменялась после того, как я твердо заявил, что не намерен с ним больше общаться. Зато поменялось резко и полярно. На мой взгляд - это лучше, потому что честнее - не люблю подхалимов. 3. Понятно, что таких субъектов вполне устраивает тот форум - потому что он уже приспособлен к их нуждам. Соответственно, и этот форум они будут пытаться превратить в "гы-гы-лол..." Непонятно только, зачем это ЗДЕСЬ. Не секрет (и непреложный факт), что именно от такой гопоты и "сбежали" сюда люди - это единственная причина появления здесь нашей компании. Если же здесь будет то же самое, то будет два одинаковых форума, причем этот будет существенно меньше. Для этого форума это будет тихим и бесславным концом. Я думаю, что эта гопота именно этого и добивается. |