![]() |
ПА! Вы забыли, где я живу? Слоны сюда не добредают... и ващще: это всё Макс! Он очевидел.... к нему претензии! |
Ошибаешься, Маня, не далее как сегодня он был в этом районе... мужайся... это тебе не пинчеров давить...:) |
Ну... Камря то ж, далеко не Ибица. И потом.... Там (у него), как предполагает общественность, протезы (возможно даже из мягкого материала, иначе, хто б разрешил по городу расхаживать? А быть может чехлы имеются ;-)), так что опасения, судя по всему - напрасны. ЗЫ Стоит взять во внимание тот факт, что для того что бы расквитаться с новогиреевским Маньяком, пинчер, встанет на сторону Маньяка, дабы победить слона и сполна насладиться сведением счетов тет-а-тет, так сказать. ЗЫ2 П.А., Прихватите с собой Маркелыча.... запечатлеть надо бы. :-) Моська, Слон и Маньяк - бои без правил)))))) |
Кстати и цвет покрова выбран самый нейтральный Cyan 40% |
Вооот! Цвет покрова... Вот, что нас объединяет! А вы говорите мужайся... :lol: |
Не надо о цвете покрова... я тут вспомнил, что, почему-то, старый аватар ААЗа на Составе был тоже... гм... Суапистого цвета... на баннере он есть...:) |
Кстати, звонил сегодня Маркелычу, дозвонился... так вот, там, на заднем плане такой дикий мяв раздавался...:) |
Нет... это нежное приглашение к пободаться. Принято.:razz: |
У меня ваще такое впечатление, глядя на аватар, что этот слон - обычный чайник. Ну максимум - заварочный на фоне сорока процентов циана. Вспоминая распространенную в 20е года тему реинкарнации уставших на службе людей в кофейники, думаю и здесь прослеживаются зачатки подобного. |
Я думал уж, что здесь придётся Быть добрым, вежливым .. (старался)... Противник вряд ли здесь найдётся... О счастье! Как я ошибался...!! |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4. |