![]() |
Ну так и дай им разработать рынок, а потом приди туда с классической пружиной. Делов-то... |
Хммммм.... Забавно.... Принадлежа к обоим мирам (и рекламному, и полиграфическому) я видел умнейших людей и там, и там. И как-то странно наблюдать весь этот бред, царящий в данной ветке. Люди! А вы, вообще, о чем? Если не секрет? О продаже пружины и скоросшивателей? Так, посерьезному, такие вопросы в форумах не обсуждаются. О хорошем и интеллигентном флуде - так данный флуд таким не является. Так о чем вы?? |
Дима, извини что вмешиваюсь... Я перечитал, все что было написано... Твоя реакция для меня неожиданна.. Тем более, что начиналось все в другом разделе, где как-то не предполагается полная серьезность... Не вижу я поводов для обид... Некоторые участники тут пожестче высказываюся...иногда... ЗЫ Эх, чего меня никто купчиной не обзывает... ;-) |
Дима, извини, что вмешиваюсь, но... я имею ввиду Чанти...:) Форум может помочь, если правильно и четко сформулировать вопрос и уметь выслушать ответы. Задачу за тебя никто не решит, но совет дадут, наметки по направлениям дадут и т. д. Пожалуй я тут выложу инструкцию, которую Рома выложил на Составе. Как думаешь? |
ПА! Выложить можно - не уверен, что поможет. Понимаете, какая штука, у меня есть подозрение, что основная проблема - в разнице постановки вопросов. Если на вопросы "Что брать, Бобст или китайскую хлопалку?" или "Чем отличается GRP от AIR?" еще худо-бедно можно мимоходом ответить. То на вопрос "Как мне увеличить объем продаж в двое?" - весьма затруднительно. Затруднительно как по времени, так и по трудозатратам. А следовательно, возникает вопрос денег. Честное слово, для меня загадка, почему полиграфисты, "люди от станка"((с) колев), этого не понимают. |
Несовсем так: можно, если топикстартер четко поставил задачу, можно посоветовать направления решения, не занимаясь детальной проработкой РК. |
ПА! Можно посоветовать. Только.... Либо очень хорошо знать, что советовать именно в данном случае, либо попросить бриф пунктов в 50 (и денег). В противном случае эти советы мало стоят. Думаю, на Составе Вы этого насмотрелись. Да и здесь, впрочем. |
Нифига. Я тут получил кучу полезных советов, даже не задавая вопросы, а читая чужие темы... с того и живу...:) |
> а читая чужие темы... Хммм, так это и правильно. Правда, Вы скромно умолчали, что 97% прочитанного Вы отправили сразу в помойку, зато оставшиеся 3% вам дали столько, что никакому книжному магазину не снилось. И вот это и есть правильный путь. |
А этот прОцент зависит от КАЧЕСТВА форума. |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. |