![]() |
ПА, Logitech - он тоже разный бывает. Возьмите что-нить из комплектов на базе 610 мыши - она сама выключается при выключении компа. Еще может быть проблема из-за инсталляции програмного обеспечения к мышь-клаве кривыми руками. Снесите все дрова и поставьте заново, читайте RTFM. Скачайте с сайта logitech.com самые свежие дрова к девайсам. На просроченные батарейки тоже не надо западать - они не зря такие дешевые. В общем, направлений для исследования несовместимости именно Вас с продукцией Логитеча более, чем достаточно. Трудитесь. Arbeit macht frei, как говорили и писали на перетяжках одни очень умные люди... |
Роман, с моим комплектом сразу несколько проблем: 1. Мышь при выключении компа автоматически выключается - с этим проблем нет, а вот клава - непонятно, по ней не видно, но батарейки сели. Батарейки я сам не покупал, поэтому о их качестве ничего не могу сказать. А вот мышь на оем ноуте выключается от кнопки - мне так спокойней. 2. Мышь на ноуте при включении автоматически коннектится с компом и при засыпании компа коннект не прерывается, точнее, при его пробуждении он коннектится автоматически и моментально, а вот на компе в Люберцах приходится после каждого перерыва заново их коннектить. Насчет драйверов - сасбо, завтра попробую... |
У меня Логитех, причем уже второй комплект - первый порвал за полтора года. Клава - на батарейках, мышь - на аккумуляторах с зарядным устройством. Выводы по эксплуатации - клава работает на одном комплекте батареек - примерно год. Мышь заряжается каждые 3 суток примерно. Ставил батарейки - они садятся примерно за это же время. Отсюда следует, что мышь на батарейках - не самое удачное решение. Проблемы с коннектом бывают, особенно, когда база расположена рядом с сетевым фильтром, ЭЛТ-монитором или корпусом компьютера - наводки там достаточно сильные. Место надо выбирать придирчиво - у меня на это несколько дней ушло (на несколько приближений). И драйвера или батарейки тут, ИМХО, не причем - надо попробовать много разных позиций... ;) |
Насчет места - вопрос, конечно, интересный - завтра поэкспериментирую, монитор у меня ЖК. Но, когда система сконнектилась - проблем не было, пока работаешь, а вот после перерыва - она рассоединяется... |
Нельзя-ли перевести на русский (я не силен в импортных аббревиатурах). |
Read The Following (Fuc*ing) Manual - так понятнее? |
Т. е. "читайте Read The Following Manual" - да, это по Ленински (почти, чуток не дотянули)!!! |
Ситуация продолжает развиваться: борьбу с клавой и мышкой вели уже и Илья и Корнух. Сегодня в неравный бой вступил Арсений с Состава. Он раза три переустанавливал драйвера, убирал засыпание компа (до этого это делали Илья и Сережа, но как-то не так), читал инструкцию, говорил "так не должно быть" и т. д. Стало несколько веселее, но... ничего не изменилось... завтра переставлю эту фигню на другой комп и посмотрю, что будет... |
Колю чтоль своего прислать... Тока, боюсь, придется ФОРМАТ С..... :-P |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |