![]() |
Понимаешь, Сергей, я , конечно, говорил с Федотовым и с Эребусом, причем и с Карповичем и с Лейбовым. Единственный существенный минус Дупла, на который мне указал Андрей Федотов, заключался в том, что при ручной подаче дополнительных блоков или обложки, на Дупле надо при каждом цикле нажимать кнопку. Но это оказалось не так. Никаких конкретных данных о меньшей "живучести" Дупла я не получил. Я сейчас не являюсь приверженцем какой-то конкретной марки, но в Дупле, как я уже говорил, меня привлекают два обстоятельства: 1. бумага от 40 г. (по данным сайта и рекламок) 2. приличный сервис Ниссы Что же касается сгоревшей помпы - может, это несчастный случай? По одному случаю судить о "живучести" сложно... Мне бы еще узнать, что написано в паспорте Дупла о плотностях бумаг... |
Стояло у нас Дупло (башня с буклетмейкером). Сервис Ниссы на самом то деле никакой. Так и не починили. Пришлось самим. Хлипкая она вся. Датчики постоянно бумажной пылью забивались. А помпа - это у любого может. Помпы всегда стороннего производителя. Насчет нижней границы плотности - завтра узнаю - но вряд ли - не наши работы. Могли и не попробовать никогда.. |
Валера, а башня какой модели была? |
Высокая (больше 2х метров) :) Брали новой года 2 назад. Подробности узнаю завтра. |
Валера, посмотри "личные сообщения" |
Ох, ну купи себе хоть Плокматик... Мое дело, как водится, посоветовать, твое - поступить по другому и потом написать мне: "Возможно, твой совет был лучше"... |
Сергею: пишу сразу: возможно, твой совет был лучше. Наверное, для того, чтобы это проверить, мне придется купить оба комлекса сразу и начать сравнивать...:) Что ж, мне не привыкать, купил же я для сравнения с Дисишкой Кэнон... и сравниваю... А если серьезно, кто-нибудь знает, есть ли на каком-нибудь из этих листоподборов такой режим: возможность из одного лотка брать за один цикл несколько листов? |
В явном виде такого режима на Горизоне нет. Есть режим обложки: сколько-то раз берется из N средних лотков, потом один раз из средних вместе с верхним/нижним. Таким образом, если средних лотков взять один, то в принципе твоя схема работает. Ограничения только по подбору верхнего/нижнего листка. Мы по такой схеме блокноты подбираем: допустим 4 раза по 8 секций (только блок) + 1 раз 8 секций (блок) + 1 (обложка). |
Не понял: если мне надо собрать журнал, состоящий из, скажем, пяти одинаковых листов и восьми разных, смогу ли я его собрать с помощью одной десятилотковой стойки? |
Нет. Насколько я понимаю программу. |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |