![]() |
Возможно, если Вы, Игорь, выскажетесь простым русским языком, мы сможем сформулировать ответ на Ваш вопрос более понятным, нежели ранее, языком. |
Manya k, теперь спасибо Вам, но здесь "нормальный" по моему - нонсенс... |
Вы ошибаетесь. |
Кстати. Попробуйте обратиться к "широкоформатчикам", им, 100% этот товар необходим. Всплеск активности рынка, приходится как раз, на конец января - начало февраля. Так что есть шанс поиметь клиентов. |
RamSprint ищет партнёров - теперь, я думаю, ПРЕДЕЛЬНО - ЯСНО ! |
Предельно ясно было бы так: ООО "Рога и копыта" Сфера деятельности бла, бла, бла. Приглашает к сотрудничеству того-то и того то (РА, оптовиков или худ. салоны, не суть). Условия такие-то. Примерно так. |
Тогда Вы можете разместить свое рекламное объявление в разделе :) |
...и не во "Всяком-разном", а в услугах... ;-) |
Ничего не понимаю... Что в сухом остатке? Вы, все-таки, партнеров искали или формировали общественное мнение о профиле? Не PR-м грешите? Если им, то на соседнем, дружественном портале хоть завались рамочек и колбочек.... Тогда точно не по адресу. Вы попробуйте клиентов убедить что листовки (которые те раздают около метро в немерянных количествах) будут лучше работать если каждую обрамить в ал. профиль. Вот тут бабки и попрут... |
Господа Профи ! "Профи - печатники всех форматов" ! Ошибся я : попал в трынделку, ну извините дядю, сицац исправлюсь. Но сути это не меняет. Трындеть - надо уметь и время меть, а РАМКИ ?... Будет делать Дядя. |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4. |