![]() |
Re: Не надо, арабский тоже учила))) :pОй... ой, не могу... ой... Валера, прекрати сейчас же, я старый человек, мне сейчас спать идти - я успокоиться не могу...:p:p:p |
хаф и нун если не ошибаюсь перепутала... Ну и что? Палесь в клаву не туда тыкнул, большое дело.)))))))) А вот если умник начинает вместо "тифъэрэт" говорить "тинофет", вот это действительно смех..(для не знающих иврит-"тифъэрет" - великолепие, "тинофет" -грязь, мерзость, много чего подобного..)))))))))))))))))) |
Re: АнекдотЦы! Короче... Вечер изысканных лингвистических упражнений наверное пора завершать. Вот вам типа анекдот что ли. ЗЫ к участникам форума никакого отношения не имеет, естественно... Если у вас есть знакомый иностранец, который хвалится тем, что прекрасно понимает русский язык, предложите ему перевести на свой родной фразу «косил косой косой косой» и посмотрите на реакцию... |
«косил косой косой косой» и посмотрите на реакцию... Я бы предложил ему подобрать рифму к слову " капустушка".(с):idea: бай-баааааааааай |
Re: АнекдотЦы! В английском таких поговорок типа Вотч хиз вотч .... и т.д. навалом |
В английском таких поговорок типа Вотч хиз вотч .... типа окосевшего косого? |
Re: АнекдотЦы! Лучше предложить перевести - "прописать жену на площадь мужа". :) |
Re: АнекдотЦы! Когда был студентом, за мной ходил один туркмен, знающий в общем-то русский. и пытающийся вникнуть в смысл популярного стишка: -Себя от холода страхуя - Купил доху я на меху, я.... ;-) |
-Себя от холода страхуя На той дохе дал маху я. доха , понимаешь ли, сволочь такая, не греет никак, абсолютно. - Абрам, я дала маху. - Как?, Саре, ты дала этому старому противному рыжему Маху???? - Да нет, глупенький мой, я потеряла кошелёк с деньгами. - Дура! Лучше б ты дала Маху. |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4. |