![]() |
Re: HELP!!! если у кого есть знакомые владельцы следующих автомобилей!!! Думаете - это Максима? Нет. Это большая Алмера. Маленькая - Ноут. За Максиму Праймера теперь отдувается. |
Re: HELP!!! если у кого есть знакомые владельцы следующих автомобилей!!! А Вы видели ее задние фонари, светящиеся в виде флага с шашечками, как на ржавом боку стритрейсерской помойки... Отстой в общем, не расстраивайесь, ПА. По сравнению с теаной, у Вас машина боле-менее ничего :) |
Re: HELP!!! если у кого есть знакомые владельцы следующих автомобилей!!! Хотя не Октавия конечно. |
Re: HELP!!! если у кого есть знакомые владельцы следующих автомобилей!!! Да? А мне - понравился Тиано... там прибамбасов даже больше, чем в Камре, но он и подороже, хотя одноклассники Ниссана дешевле Камри... |
Re: HELP!!! если у кого есть знакомые владельцы следующих автомобилей!!! Ну что ж... я Вас за мышку не тянул. Только что сообщил о Вашем адюльтере с Теаной Вашей Камре. Пойдите, покатайтесь... привяжитесь только...мда. |
Re: HELP!!! если у кого есть знакомые владельцы следующих автомобилей!!! У Теаны - обогрев руля есть, например... хорошая штука. Нет, ну, Камре я не изменю - я непокобелим... |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4. |