![]() |
Re: Разница в зарплатах Можно узнать, на основании каких данных или наблюдений вы сделали вывод, что такая тенденция есть? |
Re: Разница в зарплатах Пожалуйста... Сдал седни машинку в сервис и ехал в метро... Читал с интересом рекламу... :p Машинист метро поезда - от 29 000 рублей... Хватит? ;-) |
Re: Разница в зарплатах Я к тому, что мотивы повышения маленьких зарплат и оставления на прежнем уровне высоких — в пределах одного предприятия — мне как раз понятны, и я часто это вижу. Когда низкооплачиваемому работнику денег мало, его зарплата повышается, иначе он, видимо, «умрёт с голоду»; а когда мало высокооплачиваемому — он перестаёт быть наёмным работником и уходит в бизнес. Но его никто не держит… По-моему, эта тенденция и есть естественный процесс, не требующий проведения специальной политики государством. |
Re: Разница в зарплатах Выгнать анекдотчика, и всего делов. Речь-то про идеал. Зачем Вам низкооплачиваемый анекдотчик? |
Re: Разница в зарплатах На основании мониторинга рыночных зарплат в полиграфии, а что? Вы не согласны? |
Re: Разница в зарплатах А Вам зачем эти песняры? Неужели быстрых и прибыльных поискать, на высокую зарплату, не лучше? |
Re: Разница в зарплатах Конечно, лучше... только вот, когда принимаешь на работу, сразу и не разберешь, песняр это или работник, потом даешь шанс исправиться, потом нет времени искать нормального - запарка, потом - вроде и выгонять жалко...:) |
Re: Разница в зарплатах С какого размера фирмы в ней появляются люди, которые работают в ней только потому, что их выгнать пожалели? Чем больше организация, тем больше она кормит бездельников. Это И ЕСТЬ причина сабжа. |
Re: Разница в зарплатах Я то это знаю... А как же - его часы-образование? :razz: |
Re: Разница в зарплатах С того размера фирмы, при котором фирма может себе это позволить и не разориться. Но к сабжу это не имеет прямого отношения, тут я не согласен. |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |