![]() |
хочется кого-нибудь пристрелить... Раз Вы такие гостеприимные на отстрел, то записывайте меня :) а я с собой в группу поддержки еще одну сотрудницу возьму, ладно?.. а то одной если честно жутковато на смерть идти :lol: 232-98-99 980-68-60 |
Re: хочется кого-нибудь пристрелить... А вы вместе с сослуживицей в бой идите ,так сказать женским батальоном :D |
хочется кого-нибудь пристрелить... А и пойдем :P |
Re: хочется кого-нибудь пристрелить... Вот и славненько :) Что то ПА не видно, видимо он вместо саперной лопаты будет использовать теннисную ракетку с зеркальцем, отбивая влет лазерные лучи))))) |
что мы имеем 1. до Карт-Ленда не дозвонилась, отправила запрос пока молчат 2. Чемпион - стоимость игры 30 мин - 7000 руб., 1 час - 9000 руб. (не обязательно играть целый час, можно 4 раза по 15 мин., 3 по 20 и т. д...) Игровое поле позволяет играть до 40 чел. Для того что б забронировать (особенно на выхоодные) надо внести 100-процентную оплату p.s. в центре на Тульской есть квазар, но там тоже какие-то проблемы с телефонами :( |
хочется кого-нибудь пристрелить... один раз играла в эту убойную войнушку в Чемпионе. По-моему, идеально брать несколько раз по 15 мин. Движения и адреналина хватает за эти 15 мин хоть отбавляй. Но после небольшого передыха снова тянет в эту темную комнату ))) |
Re: хочется кого-нибудь пристрелить... Поддержу! :!: |
хочется кого-нибудь пристрелить... Я практически уже влюблена в Вас :oops: Обожаю когда мужчины оказывают поддержку :D |
Re: хочется кого-нибудь пристрелить... Вау, впечатлен,польщен, жду встречи :lol: |
Я тоже предлагаю взять 1 час и разбить его на 4 по 15 минут. Андрей Леонидович, может Букмана возьмем на отстрел? А то мне одной мишени (тебя) мало...:) Зови Букмана... жалаю Букмана подстрелить... он так смешно крякать будет...:) |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +4. |