![]() |
Re: оценка стоимости дизайна На эту тему интересно вот и ;-) |
Re: оценка стоимости дизайна Это где же у вас такие гении, что дизайн за час клепают? :) :) :) Да и не каждый дизайнер согласится, чтобы у него над душей кто-нибудь стоял. Лично я такого вообще не переношу, да думаю, и не я один. Вот за верстку - согласен. |
Re: оценка стоимости дизайна Дык... нынче не модное слово - верстальщик.... Вот и называют все своих дизайнерами... :razz: |
Re: оценка стоимости дизайна А толку? Можно и каменьщика назвать директором. Есть два вида работ: дизайн и верстка. С версткой более-менее понятно, или клиента рядом посадить и переправить быстренько, или макет у него взять (пусть от руки пару линий нарисует). А дизайн - это творчество. Тут если хочешь хороший результат, то приходится заранее понимать, что платить придется. |
Re: оценка стоимости дизайна Спасибо за ссылочки. Улыбнуло :) У меня та же проблема возникала с удаленкой. Тратишь часов надцать - тебе в ответ говорят: "тут возни часа на полтора" ... |
Re: оценка стоимости дизайна А я - о том же... Боюсь, даже здесь в теме некоторые участники, говоря о дизайне, рассказывают про верстку.... |
Re: оценка стоимости дизайна Я говорила о комплексе. Когда приходит человек с идеей - и уходит с оригинал-макетом (либо макет идет в печать). |
Re: оценка стоимости дизайна В теории это замечательно. Но реально - ни один дизайнер вас рядом не потерпит. Особенно если вы не умеете сидеть молча :) Да и так - все равно напряжно. Видел, как работает дизайн-отдел корпоративного дизайна одной из западных компаний. Бассейн, бильярд, теннис, тренажерный зал. Рядом офис. В офисе - никого. Рабочий день начинается именно с вышеперечисленного. То есть, люди общаются между собой, отдыхают, занимаются спортом. То один, то другой периодически исчезает в офис. Через какое-то время возвращается обратно. То есть, у каждого своя задача, никто не мешает ее обдумать. Есть идея - идешь воплощаешь. И это, кстати, не единственная студия с таким режимом, просто об этом стараются не кричать. |
Re: оценка стоимости дизайна Давайте будем реалистами, нам такое еще долго не светит. |
Re: оценка стоимости дизайна Ох. Да дизайн считается не за исполнение, а за решение. Другими словами - за узнаваемость и адекватность. |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |