![]() |
В слышимости - простая описка, основанная на инерционности при письме. Глупо ловить меня на дешевых правилах. Я, ПА, с грамотностью проблему только одну имею - некоторых деятелей читать не могу. Аж выворачивает. Особенно от мягких знаков там, где их не надо. ЗЫ С Новым Годом я вас забыл поздравить. Уж не обессудьте. ЗЫ2 Лучше нового Ромайора только китайская Гронхи. За те ж деньги А2. Издали похожа на настоящую печатную секцию. |
Ну и язва ты, Валера... слов нет... Я вздрогнул и стал искать, где я неправильно "ь" поставил... Кстати, это единственное правило в русском языке, которое я знаю. Все остальное - по наитию... |
Страна - Азербайджан А какое это имеет отношение к ламинаторам? ) |
Никакого? А представительства каких фирм, торгующих офисной техникой у Вас есть? GMP, например? |
Насколько я знаю представительство "Xerox" у нас есть. |
Поздравляю! Но Ксерокс, насколько я знаю, не продает ламинаторы...:) |
Вот-вот и я о том же |
Это в стиле ПА - заморочить всем головы. Сам не знает чего советует. Ни в ламинаторах ни в ксероксах не шарит - а туда же. |
учитывая, что Вам всего то нужно 100-200 листов в месяц, тем более присмотритесь к Peach! 100$ - дешево и сердито :D между прочим, на нем даже фольгирование можно делать |
Пакетные ламинаторы Господа! Подскажите пжл. - возможно ли получить недеформированый пакет из пакетного л.? И в чем причина изогнутого пакета? - в самом пауче (т.е. материал ламината), или в ламинаторе? |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |