![]() |
Re: Работодатель и соискатель. Странная история доктора Джекила и мистера Хайта. |
Re: Работодатель и соискатель. Да, это не мой ребенок! (с) Мимино |
Re: Работодатель и соискатель. Посмотрел я на все изложенное в этой теме и пришел к такому выводу что проще с такими идиотами не работать вовсе. Также могу добавить что данный персонаж писал мне в личку в ответ на мои сообщения и ничего разумного я не услышал. Ты не просто тормоз, ты тормоз конкретный. PS Все выше написанное касается исключительно "СержКА" Вам, молодой человек надо в Институте учиться а не на форумах сидеть. Здесь знания не получают а применяют. Не делайте через жопу и будет Вам счастье. |
Re: Работодатель и соискатель. Забавы виртуалов крепчали... |
Re: Работодатель и соискатель. А я с СержКА согласен. Странный у них директор. Хороший человек с вагоном знаний ему, видишь ли, не подходит, а СержКУ (или это не склоняется?) он взял... |
Re: Работодатель и соискатель. А что тут понимать. У того вагон всего-то был, это вам не два с половиной вагона, собссна, у того кто не склоняется. |
Re: Работодатель и соискатель. Интересно, Сигизмунд Львович - это тоже клон? |
Re: Работодатель и соискатель. ёптыть, стапудова. |
Re: Работодатель и соискатель. [ёптыть, стапудова. Ребяты-ы! Давайти. Пить. Дру-ужна! (с):friday |
Re: Работодатель и соискатель. не поленилась - все почитала.... не поняла вообще ничего. Босс таки может бездипломного человека на руководящую (не на свою) должность устроить или нет? |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +4. |