![]() |
Бери, конечно, раз он полиграфист... |
Вот только составщики никак не составятся....малохольные наверно)))))) |
Серж, нам мужчины очень даже нужны! иначе опять получится девчачий батальон против ИРМовских камикадзе :D |
Свет, не путай! В этот раз "принттендер" против "состава" (форум такой) |
Кисуль, я не то чтоб путаю - я просто привела сравнение. Если в нашей команде будет преобладать девушки, а в Составе - мужчины, то результат может быть похожий :) |
Хех ,в составе пока только Дамы согласились, мужчины отмазываются выездами на охоту... |
:( П.А., айм со сорри... Вычеркивайте меня по причине финансовой несостоятельности.. Вчера украли кошелек со всеми деньгами. Мне теперь до следующего месяца точно с работы только домой ходить. Зато соблазнов никаких.... |
Печально. Предлагаю открыть новую тему "Сбор пожертваний". Готов внести посильную лепту :) |
:oops: Пасиб большое! Очень приятно!!! Надеюсь как нить сама справиться... Неприятно просто очень, еще и мобильный туда же ушел... Больше всего жалко сим карту, там такие телефоны, которые теперь нигде не найду... |
Потрать свою лепту на ремонт УАЗыка...:) Мы берем Аннушку в свою команду и ставим на довольствие...:) Уж больно она здорово в боулинг играет...:) Приходи, Аннушка. |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |