![]() |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. А где ты Садовникова увидел? Опять в туалете? И чего тебя так волнует его борода, что ты продолжаешь зафлуживать тему? :) |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. Вы будете смеятся - но да, около туалета. А борода меня волнует не конкретно Садовникова - а абстрактно. В мире живут миллионы бородатых мужчин - неужели они лишены радости поиграть в пейнтбол?! Выбор между бородой и маркером - это слишком жестоко... От меня запишите 3-х человек. |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. Дима, Садовников играл в пейнтбол, и борода ему не мешала. Играет наш Гудков - он тоже с бородой. Играли Эребус и Лейбов - там вообще борода окладистая, ну, чего тебе еще надо... |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. Я подумал, что если бороду под маской не спрячешь - ей капут. Всю заляпает соплями от шариков... Надо будет поставить опыт - расстрелять на пейнтболе какого-нить бородача... |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. Если вы про Садовникова, то учтите, - он как Абдула, ходит только с бандой. Ваших трех стволов мало, чтоб в бороду попасть. |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. Хрюк!!! Дим, это мы тебя встретили около туалета, потому, что мы шли мимо, а ты там сидел... ;) Да, если соберёмся, ожидайте не меньше 3-х машин + микроавтобус. |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. В пейнтбол с телохранителями... это круто. ;) Надо попробовать. Только вот со здоровьем непонятно у меня чего - приложило, как последние лет 6 не прикладывало - 3 дня 39°С и неделя вот уже кашля лошадинного... А Диму опять встретили у туалета - у него там стенд был. ;) |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. А кто-нибудь помнит, где мы играли несколько раз и нам понравилось больше всего? Я не помню этого места, если не ошибаюсь, там еще "Домик Павлова был"... |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. ПэинтЛэнд |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. Это - самое лучшее, из того, где мы были? Я завтра хочу позвонить и узнать, как там с местами... Надо бы Дойче позвать, буду его прикрывать в бою, если он не возражает...:) |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |