![]() |
Не хочу в Макдональдсе, я сегодня был вынужден там есть - времени не было поесть в приличном месте, кроме того, полтинник ты мне так и не дал. На всякий случай - в Ростиксе тоже не хочу... |
Вы, ПА, испорчены достатком. Какой же из вас клоун получится сейчас? Коломбина какая-то. А были б в действительности рыжим - так Макдональдс за счастье почитался б. Харчей навалом, тепло, родители деток обеспеченные, денежки суют за фотку на коленках. И никаких бы ни Кузьминок, ни Люберец. |
Ну, после Люберец, достаток уже не тот...:) Слушай, дай резачок в рассрочку... А клоуном быть я больше не хочу - это была детская мечта, теперь появидись другие... хочу, например, создать сервис-центр и загасить конкурентов...:) |
Все решим. Заходите помянуть надежды - обсудим и дела. Только Эребуса не приводите, а то он опять Конику целовать кинется, а она уже продана. "Она другому отдана"(С)Наше все |
Ок. Только завтра приехать не смогу. Встретимся после выставки. А пока я прорабатываю схему покупки, пытаясь увязать в единое целое возможные скидки, рассрочки платежа и прочие бонусы...:) |
Ах вот Вы где от меня решили скрыться? Ничего я и в разделе полиграфия Вас найду! Где мое корыто? И почему Вы, ПА, пытаетесь запугать Ваших дочерй и членов правления совета директоров холдинга Ирм-1 мною? И вообще я еще напечатаю то, что я передал на стенде Инита представителю Минолты, и всем расскажу до чего довел страну этот фигляр ПэЖэ! ЗЫ: Возможно буду завтра, с корытом, буду искать ПА, дабы отобрать компрометирующую меня запись. |
Это им слава нашего стенда на ДП не даёт покоя ;) Слава Богу до бердикелей доросли, авось в следующем году и пиуко будет :) З.Ы. Опыт подсказывает, что при наличии пива, информационная и сувенирная значимость бердикелей сильно падает :)) |
ПФ использует запрещенное оружие. В майках ПФ по выставке ходят три самые страшные девушки. Это работает. Народ начинает узнавать стенд. |
Огромный респект Серджио, Павлу Адольфовичу и Валере за человеческое внимание и моральную поддержку на ПИ-2005 :) Радовалась как ребенок, когда могла пообщаться не о работе и просто с настоящими мужчинами! 8) Дорогие мужчины, видеть Вас для меня было сравнимо со счастьем, испытываемым во время заключения крупной сделки :D Валере отдельное спасибо! :D |
Хочу заверить, что ты и впредь можешь располагать мной так, как тебе захочется :) За ПА говорить ничего не буду. Сама видела - тот еще тип. Да и Серджио - сдаст любого за какой-нить дифференциал или полуось от своей Трахомы. |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |