Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ну сходили на ПИ. Ну и что это было? (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=2391)

KALENDAR.RU 13.10.2005 21:27

Не хочу в Макдональдсе, я сегодня был вынужден там есть - времени не было поесть в приличном месте, кроме того, полтинник ты мне так и не дал. На всякий случай - в Ростиксе тоже не хочу...

Valery 13.10.2005 22:24

Вы, ПА, испорчены достатком. Какой же из вас клоун получится сейчас? Коломбина какая-то.
А были б в действительности рыжим - так Макдональдс за счастье почитался б. Харчей навалом, тепло, родители деток обеспеченные, денежки суют за фотку на коленках. И никаких бы ни Кузьминок, ни Люберец.

KALENDAR.RU 13.10.2005 22:40

Ну, после Люберец, достаток уже не тот...:) Слушай, дай резачок в рассрочку...

А клоуном быть я больше не хочу - это была детская мечта, теперь появидись другие... хочу, например, создать сервис-центр и загасить конкурентов...:)

Valery 13.10.2005 22:49

Все решим. Заходите помянуть надежды - обсудим и дела.
Только Эребуса не приводите, а то он опять Конику целовать кинется, а она уже продана.
"Она другому отдана"(С)Наше все

KALENDAR.RU 13.10.2005 23:07

Ок. Только завтра приехать не смогу. Встретимся после выставки.
А пока я прорабатываю схему покупки, пытаясь увязать в единое целое возможные скидки, рассрочки платежа и прочие бонусы...:)

iSergio 14.10.2005 00:43

Ах вот Вы где от меня решили скрыться? Ничего я и в разделе полиграфия Вас найду! Где мое корыто? И почему Вы, ПА, пытаетесь запугать Ваших дочерй и членов правления совета директоров холдинга Ирм-1 мною? И вообще я еще напечатаю то, что я передал на стенде Инита представителю Минолты, и всем расскажу до чего довел страну этот фигляр ПэЖэ!
ЗЫ: Возможно буду завтра, с корытом, буду искать ПА, дабы отобрать компрометирующую меня запись.

Leshka 14.10.2005 14:37

Это им слава нашего стенда на ДП не даёт покоя ;)

Слава Богу до бердикелей доросли, авось в следующем году и пиуко будет :)

З.Ы. Опыт подсказывает, что при наличии пива, информационная и сувенирная значимость бердикелей сильно падает :))

Valery 15.10.2005 10:07

ПФ использует запрещенное оружие.
В майках ПФ по выставке ходят три самые страшные девушки. Это работает. Народ начинает узнавать стенд.

Светланка 17.10.2005 12:21

Огромный респект Серджио, Павлу Адольфовичу и Валере за человеческое внимание и моральную поддержку на ПИ-2005 :) Радовалась как ребенок, когда могла пообщаться не о работе и просто с настоящими мужчинами! 8) Дорогие мужчины, видеть Вас для меня было сравнимо со счастьем, испытываемым во время заключения крупной сделки :D
Валере отдельное спасибо! :D

Valery 17.10.2005 12:56

Хочу заверить, что ты и впредь можешь располагать мной так, как тебе захочется :)
За ПА говорить ничего не буду. Сама видела - тот еще тип. Да и Серджио - сдаст любого за какой-нить дифференциал или полуось от своей Трахомы.

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4.