![]() |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Вот в этом случае, кстати, не совсем ясно, кто чья вещь и кого сопровождает. Иногда я в виде вещи сопровождаю Дмитрия. )))))) |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Кстати, а почему я в списке? Не был, не участвовал, не привлекался! (с) Я в пейнтбол э-э-э.... не игрец, да! |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Пиши - +1 |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. привет всем!! запишите меня и +18) :-D |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Может, в Питере поиграть...? |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Это как? Нет, можно и в Питере, создавайте отдельную тему, созывайте питерцев (они тут есть), тренируйтесь, потом мы вас постреляем...:) |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Пожалуй поучаствую. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Я постараюсь, если выживу после футбол-шашлык-водка-бабы-водка-водка..огурчик... 1 апреля с ПФ С Уважением Галяутдинов Сергей P.S. буду безлошадный, чтоб отдохнуть, потому если никто не возразит подсяду к кому-нидь в машину/автобус/на коленки.. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Да погрузите нас с глазом, в топтобус какойнибудь плиз! |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Вопросы погрузки будем решать ближе к делу, вы бы лучше писали, откуда ехать будете, тогда, возможно, и попутчики найдутся... |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |