![]() |
Re: Нас обсуждают на Составе Valery :-D У человека крокодил не ловится, не растет кокос. Голова не думает, даже нет волос. :mrgreen: Вот он и зашел пощекотать свою тешилку. А тут, на беду, видать банер упал, чего-то прищемил. Как тут не разозлиться? :roll: |
Re: Нас обсуждают на Составе Не надо, ребята, пожалуйста. Ну, что Вам, жалко, что ли... это же форум - тут очень легко можно зайти на минутку, пнуть кого хошь и смыться, забыв, что написал... меня сегодня пнуть легче всего - с моей-то ногой...:mrgreen: Сначала моя активность не понравилась, теперь - машины, потом, видимо, шевелюра в ход пойдет... Что примечательно: у Корнуха УАЗык значительно больше моей Камри, да и Бьюика - тоже, однако его Боря почему-то не пнул... Ладно, давайте учиться смирению и всепрощению, пост все-таки, про баннеры я уже рассказал, теперь расскажу про машины. Итак, мои требования к машине и их обоснование: 1. Немаленький размер салона - потому, что я сам - немаленький 2. Мощный движок - люблю быстро трогаться, да и надежней это и безопасней 3. Передний или полный привод 4. Набор привычных мне наворотов. Сразу хочу сказать, что, если от банеров я готов отказаться в любую минуту, то от Камри - не откажусь, даже из уважения к Борису... Да, еще, если бы мне хотелось КАЗАТЬСЯ более солидным, чем я есть на самом деле, я бы вел себя несколько по-другому. А мне всегда было пофигу, насколько солидно я выгляжу. Честным хочется быть, умным - тоже, много еще чего хочется... но солидность тут ни при чем... Вот думаю, начать упреждающе объяснять, почему у меня густая шевелюра, или подождать, пока Боря к ней примотается?:mrgreen: А может, просто взять и объяснить всем, почему НА САМОМ ДЕЛЕ Борис все это пишет? |
Re: Нас обсуждают на Составе Приятно почитать умных людей! Паша если тему уберут, так как твой промо... Ты про честность, так честнее сказать ... (про обиженных написал - ты лучше не употребляй это слово...). Валер - про плоскость это ведь твое мнение, но все относительно... К твоим твоим репликам отношусь спокойно, с пониманием. А остальным, так же всего хорошего.... Да! А написать, на форум, админ просил в чуть раньше ... ЗЫ А шевелюра - личное дело... |
Re: Нас обсуждают на Составе Уф... что это было? Что такое "промо..."? Что "честнее сказать..."? Что я "писал про обиженных"? Почему нельзя употреблять это слово? А, понял... но мы не зэки, феню не употребляем, поэтому это слово здесь несет свой прямой смысл. А честнее было бы сказать, ЧТО ИМЕННО тебе не нравится. И чем это тебе мешает, раз ты тут практически не появляешься. Я уже писал выше - тут либо-либо, либо тебе этот форум не нужен, тогда нефиг его критиковать, либо - нужен, тогда встань рядом и делай его таким, чтобы тебе было комфортно, понятное дело, не меняя его основной направленности. А что админ просил? Обосрамить меня на форуме? Вот гад-то! |
Re: Нас обсуждают на Составе Господа! Отвечаю - по старшинству (возраст). Паша! Меня, действительно, "прикололо" описание твоего производства. Перед глазами первое посещение в Текстильщиках... Решил поинтересоваться... а пока создавал тему, увидел кучу "банеров" про ИРМ - мелькают, мелькают, мелькают... почему мне предполагать, что над тобой опыты в интернете проводят... Во! В свободном демократическом государстве опыты, как над.. или. как дохтур Менгеле проводил?... Валера! За всю, недолгую, историю общения, ты мог убедиться, что меньше всего стремлюсь выглядеть солидно... (Бьюик и японка больших размеров - не моя тема) А над ответами я всегда думаю... и головой, лысой ... Могу продать эликсир, настоянный на травах Мёртвого моря. :lol: Сергей! А еще меньше хотел мериться х... ами. Тогда к чему упоминания?:roll: Я, достаточно, редко просматриваю данный ресурс... Но здесь пришла рассылка приглашающая пострелять. На этот день у меня ничего не запланировано. Представляешь, как обрадовался, увидеть столько хорошо известных мише..., прошу прощения, коллег. Если для Вас коллеги - мишень, то Вы навряд ли идёте в гору. Оч жаль, но за почти 30 лет общения с полиграфией попадались и такие, как Вы, которым бы только пострелять в коллег на добрых началах. А делом доказать сможете, что есть такое право? Или гордынька гложет? |
Re: Нас обсуждают на Составе Большое видно издалека... |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |