![]() |
Re: Господа... Ну и чудненько. Только уж сильно заинтересовала одна вещь: прочти п.2 моего последнего поста и поясни, если не трудно. |
Re: Господа... Паш! Наверное приснилось или промодерировалось, разбираться не буду... там было про тиражи бланков, стоящих в цехе и сверкающий артефакт посредине... |
Re: Господа... Я не знаю, где я подобное писал, но тиражи, действительно, стоят в цехе. Насчет сверкающего артефакта - не понял, а тиражи и все прочее, можно посмотреть на фотографиях в разделе "Виртуальное знакомство с типографиями" или заехав к нам на производство. |
Re: Господа... Насчет легендарного артефакта-"гонишь"... А тиражами меня не удивить. У самого такая же байда... |
Re: Господа... А, так ты под этим словом подразумевал мой спидмастер? Так ты ж его видел, чего ж спрашиваешь, правда ли это? Непонятно пишешь... А насчет удивления - с чего ты взял, что я пытаюсь тебя, или кого-то другого, удивить? Нафига мне тебя удивлять? Чтобы ты ходил удивленный? |
Re: Господа... У меня вот тоже ощущение, что Борис хочет чего-то сказать, но то ли его природная скромность останавливает, то ли врожденная деликатность. |
Re: Господа... Валера! Скорее - последнее... |
Re: Господа... Расчитываю на наличие интелекта, но не всегда правильно определяю уровень... |
Re: Господа... Боря, я очередной раз не буду вестись на твои попытки устроить перепалку. Мне это не интересно. Поэтому, если ты, задав вопрос, хочешь, чтобы на него ответили, задай его четко и ясно, это ведь не трудно... и никакого особого интеллекта не требует. Кстати, слово интеллект пишется именно так, как его написал я. Так вот, ты сказал, что тебе понравилось описание моей типографии, и спросил, правда ли это? Поясни, в чем именно ты сомневаешься? Можешь писать простыми словами, тогда больше шансов, что ошибок не наделаешь. |
Re: Господа... Ба, неужели это о статуе? Так его вроде еще не построили, только в проекте. :oops: |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |