![]() |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. А у меня пока скромнее, зато А2-го формата: |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. А у меня пока скромнее, зато А2-го формата: А я на четвертинку от "фолио"((((((( Съэкономил, ёптттттть. |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. Они, инопланетяне, должны быть добрыми... Рисованые или фотографии - не важно... Но добрыми! Типа умными... |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. Угу... (мохая головй) ... нарисуй... |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. Срок какой...и бюджет... :razz: |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. Срок - до окончания проведения конкурса... Бюджет - весь пивной призовой фонд... |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. Ахренеть... весь ПТ забит гуманоидами, которые привиделись Андрею...:) |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. Такие? |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. Оссподя... Боюсь даже представить, по каким поисковым фразам народ будет находить Маркелыча...:mrgreen: |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. Вывод пленок для гуманоидов...:) А Андрей не только на меня окрысился, но и на Маркелыча, вон как его шпыняет...:) |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |