![]() |
Re: Что в имени тебе твоём? А щас узнаешь... O.C.H.E.V.I.D.E.T.S.: Operational Cybernetic Humanoid Engineered for Vigilant Infiltration, Dangerous Exploration and Thorough Sabotage O.C.H.E.V.I.D.E.T.S.: Эксплуатационный Кибернетический Гуманоид, Проектируемый для Бдительного Проникновения, Опасного Исследования и Полного Саботажа :friday |
Re: Что в имени тебе твоём? А щас узнаешь... S.T.E.V.I.E.: Synthetic Technician Engineered for Violence and Immediate Exploration СТИВИ: Синтетический Террористический Имплант для Возможного Истребления |
Re: Что в имени тебе твоём? А щас узнаешь... МАНЯ_К: Модернизированная Автоматическая Нейросеть для Ядерного Клонирования. Ужас какой... :shock: |
Re: Что в имени тебе твоём? А щас узнаешь... МАНЯ_К: Модернизированная Автоматическая Нейросеть для Ядерного Клонирования. Ужас какой... Эт точно!(с) МАНдЯК....Нарочно не придумаешь.))))))))))))))):-P |
Re: Что в имени тебе твоём? А щас узнаешь... МИЛЛИКОТ: Модернизированная Искусственная Личность с Линзовым Инсталлированным Компонентом для Ограниченного Террора Странное что-то получилось :)) |
Re: Что в имени тебе твоём? А щас узнаешь... Нормально всё получилось: Я даже знаю ту личность, на которую террор направлен... ограниченный... :mrgreen: |
Re: Что в имени тебе твоём? А щас узнаешь... Валера? |
Re: Что в имени тебе твоём? А щас узнаешь... ПА! Только ради Вашего здоровья: да. Думайте так. :mrgreen: |
Re: Что в имени тебе твоём? А щас узнаешь... Спасибо, Маня, надеюсь, что и впредь ты будешь заботиться о моем здоровье и советовать мне, как мне думать...:) Думаю, что если бы я ездил в автобусе, ты бы мне даже место уступила бы...:) А что, судя по ухмылке, я не прав? Не Валера? Кто же тогда? Скажи, я выдержу! :) |
Re: Что в имени тебе твоём? А щас узнаешь... ЮЛИЯ: Юстированная Личность для Интенсивного Ямокопания |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |