![]() |
Re: Мальчика нашего надо спасать Здравствуйте! |
Re: Мальчика нашего надо спасать Ну ладно ПА по-божески за ребрендинг взял бы с Серджио, но теперь киберсквоттеры подключились... |
Re: Мальчика нашего надо спасать да уж.... спасли мальчика :roll: после спасения Серж стал покореженный и брошенный... :? я сначала хотела за призывом о спасении обратиться... вроде как "девочку тоже надо спасать", а теперь и не знаю - стОит ли.... в лучшем случае отребрендите в фонарь или лампочку :mrgreen: |
Re: Мальчика нашего надо спасать Новый термин в маркетинге: "Отребрендить в фонарь". Надо будет на Составе показать...:) |
Re: Мальчика нашего надо спасать Меня не вдохновляет аватар и, тем более, картинка в профиле. Грустно... Плачу.... Пойду, с прежним аватаром поговорю... |
Re: Мальчика нашего надо спасать Ну, знаешь... тебе не угодишь... тогда пиши подробное ТЗ, заполняй бриф и т. д. |
Re: Мальчика нашего надо спасать :shock: Наблатыкался. |
Re: Мальчика нашего надо спасать Да ну вас с вашими брифами! На музу вон какой бриф был, и что? Верните прежнего айКорнуха с прежним аватаром. :razz: |
Re: Мальчика нашего надо спасать Кто виноват?(с) Что делать?(с) Уж мы как старались, как старались.... Светланка, Irene, Манюня, я, другие лица... И что???? А скажу вам честно...А ни фига!!!!:friday Slons в отказ ушёл, наглухо. То ему шармуты не по душе, то мальчики в миниатюры залезли...Привередливые оне дюжить.((((:sad: |
Re: Мальчика нашего надо спасать Дык, насчет Музы - совсем другой случАй был... Слон оказался неготовым к такому щастью... А прежнего Корнуха больше нет - нельзя дважды войти в одну и ту же реку... |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4. |