![]() |
Re: Научите делать флексоформы... Ну, так расскажи, как их делать-то? Формы эти... мне важна не себестоимость, а оперативность - наша флекса работает в режиме печатного салона... |
Re: Научите делать флексоформы... Да все как обычно. Пленки вывели. Наложили на фотоформы флексовые и засветили в раме. Далее формы в промывку с щетками. После достали и намонтировали (с помощью того самого скотча двустороннего, что Дмитрия испугал). Я не помню - что у вас за флекса. Если площадь запечатки небольшая и требования по разрешению невысокие - может можно и печатную технологию применить. Вот вам с сайта печать.ру Фотополимерная технология Для изготовления печати из жидкого фотополимера необходимо:Печать готова к использованию. Изготовление из твердого полимера отличается отсутствием необходимости засветки подложки (в виду ее наличия изначально) и большим временем экспонирования рельефной стороны. При этом надобность засветки после промывки отсутствует. Фотополимерный способ изготовления выделяется низкой себестоимостью, небольшими затратами на оборудование и сопутствующие материалы, простотой изготовления и отсутствием необходимости в большой площади под оборудование. Благодаря этим плюсам эта технология становится доступной для мелкого бизнеса. |
Re: Научите делать флексоформы... Моя чудо-машина называется Sohn-7000. Я ее зову "мой страшный Сон". Внешне напоминает вставший на дыбы велосипед. Три печатные секции и высечка. Собираемся разогнать до четвертой секции с педальным приводом. Печатает этикетку для хлебо-булки и фасовку. Качество - очень среднее, зато есть возможность печатать оперативно и малым тиражом. Для оперативности и неплохо бы делать формы самим. |
Re: Научите делать флексоформы... теперь для меня актуален вопрос - где надыбать скочь по реальным ценам. Я видел, как им шустрят в Индии - однозначно им он не по таким аэрокосмическим ценам достается... А как делать формы - в принципе теорию вопроса технологи любой торговой фирмы раскажут. Мне помогли в Тампомеханики. Практике же нужно учится индивидуально... |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4. |